야동으 연구할때

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.24 19:25:17 댓글: 35 조회: 769 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497160
나느 메케새서 도마도 가지구 쌔르쓰기나하구 ㅡㅡ;
오늘밤에 애르 빨리 재와야데겠슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230824_192200.jpg | 249.2KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 19:28:44

톰이는 밤을 불태우자구 ㅎㅎㅎ
근데 토마토는 이렇게해서 뭐 만듬가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:30:24

얼려놓자구 ㅋㅋ
지금 제철에께 좋슴다

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:28:54

둘째 계획은 있으신가 보죠???????

남편 의견은 물으시거구요????

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/24 19:30:50

둘째 계획은 없으신거 같습데다~!

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:31:53

남의집 도청도 하고 다니십니까?????

당신 정체가 대체 머요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/24 19:34:00

是本人这么说的呀?!

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:41:38

아~ 예~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 19:31:37

지금 톰이네는 실전에 들간단데 쓰베는 가을에 옆구리 시린 걱정은 안함가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:33:21

이 밑에 이분처럼 드살이센 여자는 질색입니다!!!

부드러운 여자 어데 없습니까????

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:31:53

의견이구 나발이구 일단 번제놓구보지무머 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.38) - 2023/08/24 19:28:59

도마도를 진공포장해서 얼리나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:32:28

에 얼려놓겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 19:31:09

니 진공포장하는 기계를 집에다 삿나? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:33:32

주방 장비들은 없는게 없슴다 ㅋㅋ
장비빨 장비빨 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:35:25

나는 도마도 사면 하나 혹은 많아서 두개를 사는데
정말 손이 크구먼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:38:17

이제 주말에 아침시장 나가서 좋은게 있음 좀 더 사올까함다 나느
한두개 가지구 머함까 정마야 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.38) - 2023/08/24 19:43:26

데쳐서 얼굼까? 아님 그냥 생것으로 얼굼까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:47:13

걍 쌩으로 얼림다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 19:42:39

니 똑똑하다.
야동두 먹고 기운이 있어야 연구를 하지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:49:43

체력충전으 꼴똑 해놓지무 일단 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 19:43:39

근데 왜 포장해서 냉동시키니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:49:00

냄새두 안섞이구 좋슴다
싹 씻어서 물기닦아낸담에 얼리는데 포장해나야 쌔끗하지 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.84) - 2023/08/24 19:52:11

이거 얼렷다가 어떻게 해 먹죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:57:51

꺼내놓구 1분만 있음 손으 살짝만 갖다대두 껍지 좔좔 벗겨짐다
갠담에 네개르 준비해서 네등분을루 탁탁 짤라놓구
양파두 한나 대수 썰어넣구
고기 다진거 한근으 탁 넣구
카레 한통 쏟아넣구
正常煮饭功能으 탁 눌러놓으무 끝
나느 이렇게 해먹슴다 ㅋㅋ
채르 해두 데구 국으해두 데구 다뎀다

더좋은래일 (♡.136.♡.84) - 2023/08/24 20:00:57

전기밥솥에 한단 말씀?
얼린건 맛이 아리거나 그렇지는 않아요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 20:02:21

에 밥가매에다가 ㅋㅋ
맛은 한가짐다
얼린걸루 하무 물이 많이 나와서 따로 물 넣을필요 없어서 더좋습데다 나느

더좋은래일 (♡.136.♡.84) - 2023/08/24 20:04:59

감사합니다
요리전문가로 인정 합니다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 20:05:57

기실 알구봄 여기서 나르 요리로 누를자가 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 19:59:31

ㅋㅋㅋ 언제부터 요렇게 살림꾼이랫슴다? 고바서 거저 어찌까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 20:02:43

옥시느 어지느 여물었습데다 ㅠㅠㅠㅠ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/24 20:08:43

마대치기르 해왔재? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 20:21:11

오늘에느 저녁에 가니깐 다팔리구 몇개 없어서 스무개만 들어왔구 담에느 아침시장 나가서 사올생각임다
온겨울 먹어야데는데 한 50개사 얼려나야지 그래두

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/24 20:20:07

ㅋㅋㅋㅋ아톰도 이렇게 살림군이라니….내 정말 많이 반성해야 되겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ
토마토 진짜 맛있게 생겼네용 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 20:22:10

요즘께 제철이대서 수분드 많구 맛있슴다
맛있을때 사다가 얼려놓쇼 빨리 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/24 20:24:55

언제 날잡아서 둘이 요리비싸이 해보셔. ㅎㅎ