고운여자보다는 매력적인여자

에이든 | 2023.08.30 10:48:27 댓글: 79 조회: 916 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498860
어릴때는 공부잘하는
여자가 매력적였던 같네요.

모를문제 있으면 척척
답해주고 가르쳐주고…

지금은 매력이라는 이 두글자가
확고하게 느껴본적은 없는것 같네요.
음~감흥이 점점 사라지고 있나봅니다.ㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:49:37

나이가 많이 들수록 여성 호르몬이 많아... 아.. 아닙니다.. 총각이 이러면 아니되지요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:51:02

아마도 그런것 같긴해요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 10:49:46

그대는 아직 매력있는 녀자를 못만나서 그렇소

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:51:52

그럼 타니님에건 매력남이란? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:50:24

참고할거 없겟지만, 그래도 참고로 전 어릴떄부터 예쁜 처자들이 그래도 매력적이였답니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:53:26

눼눼~개취존중합니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:52:36

뻥치지마숑 ㅋㅋㅋ
고운여자의 기초에서 매력있는여자겠지 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:55:06

왜 이리 흥분합니까. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:58:21

미안해요~~ㅋㅋㅋ

이렇게 직설적으로 얘기하면 아이되는데 말임당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:55:25

슬써 보므 에이든님이 괜히 고상한척 하는것 같다 말입니다 ㅋㅋㅋ

아무래두 고브면서 공부 잘하므 매력적인게 공감인데 말입니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:57:37

闷骚型 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 10:59:20

동교처럼 대놓구 그래야 기회가 많죠 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:09:03

기회 많아두 결과 없음 개뿔 무쓸모 아님니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:12:47

동교님이 얼마나 능력자신데여 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:14:45

아하 ~ 또 그런 ....

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 10:58:51

맞아맞아 ㅋㅋㅋ
고상한 척이네요 ㅋㅋㅋ
어쩜 단어도 잘 선택하심까????ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:00:09

내가 괜히 속물 되는거 같아서 같이 비하해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:01:12

우리 댓글테러 삼인조에 참가하숑 ㅋㅋㅋ
넘버 4를 드리겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:05:40

에잇, 저처럼 착한 사람 그런짓을 못해여 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:07:04

알았어요 ㅋㅋㅋ
넘버4가 맘에 안 든다는 뜻이네요 ㅋㅋㅋ

1,2,4중에서 맘에 드는거 선택하숑 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:12:16

이보세요 ㅋㅋㅋㅋ 안되겟어요 , 여기 와보세요 먼지털어드릴게

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:13:29

ㅋㅋㅋ어머머 ㅋㅋㅋ
이 아줌니가 이젠 여자한테도 손대요???ㅋㅋㅋㅋ
무셔무셔~~~ㅋㅋㅋ
사진이나 찍고 신고해서 돈이나 왕창 뜯어내야징 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:15:59

먼지 털어드린다는데 먼것을 뜯어내겟다고 이러십니까 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 10:55:17

자신감 넘치는 여자가 매력있음 ㅋㅋㅋㅋ

공부잘해서~ 운동잘해서~ 성격좋아서~ 노래잘해서~ 글잘써서~ 곱게생게서~ 일잘해서~ 암튼 어느 분야에서든 잘해갖구 자신감 빵빵한게 최고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:57:10

그러면은 부담스러운 여자가 됩니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 10:58:07

저기꺼 다 말구 ,어느 하나는 잘한다 말이져 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.230) - 2023/08/30 10:57:46

그렇치 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 10:58:34

뭐 좀 아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:55:43

고중때 밤자습 할때면 공부 잘하는 사람 주위에 항상 사람이 모였던것 같음요 ㅎㅎ
혼자 머리 싸매고 문제푸는것보다 남한테 한번 설명해 주고 나면 더 기억에 남는것 같아요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:57:47

그쳐. 공부 잘하는 여자가 끌렸져? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 10:58:55

넵 ㅎㅎ 공부잘하는 여자가 보통 다른것도 중간이상으로 하더라구요.

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 10:55:51

거저 여자여자 하는게 후투… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 10:58:59

알고보면 누님이 젤 매력적인것 같아요.
포인트 잘 주지 않는 누나~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:00:26

천포 받고 입꾹입꾹

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:02:05

천포르 십만포 맞잽이로 야무지게 쓰시는구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:03:30

천포 주고 다신 폰트말 꺼내지 말라고 입꾹 다짐했는데 또 꺼내서 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:06:23

반사꼬르 딱 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:02:47

저한테는 언제 천포 선물 주실라는징 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:03:22

어머 돌아가메 줌가 ? 나두 줄서야지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:05:20

제가 천포 받으려고 얼매나 열띠미 달자누님하메 깍듯이 대해줬는데용 ㅋㅋㅋ

아무래도 성별이 문제인거 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:08:49

너무 폰트폰트 애 매껴서 준거죠 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:09:44

주머니 빈침으 잘 꼽으셔~ 훌훌 열리재케스리요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:11:27

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈침이겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:11:36

에, 이젠 어림도 없음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:20:03

강사님도 뭐 잘 주더만요ㅋㅋㅋ
무슨 다른 사람보고 빈침을 꽂으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:11:10

근데 사실 여자라도 필요한 사람 있음 포인트 잘 드림다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:04:12

꿈 깨세요.. 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:06:18

ㅋㅋㅋㅋ꿈은 꿔라고 있는겁니당 ㅋㅋㅋ
저는 뭘 어떻게 해야 포인트줄수 있을가요???ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:09:43

내보다도 더 많으면서 욕심쟁이

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:10:31

아 그러네여 ;;; 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누기 밑천으 다 갖다 바쳇는맴다 ,,,

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:12:21

어제 생활비를 받은겜다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:17:01

푸하하하~~~역시 우리 강사님 인재임당 ㅋㅋㅋㅋ
이제부터 폰트말고 마늘 구하러 다녀야 되겠슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:17:43

그 곰들이 급수로 따지믄 다들 왕곰들임닼ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:12:10

ㅋㅋㅋ제가 곰 4마리를 돌보고 있어요 ㅋㅋㅋ
생활비가 이만저만이 아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:13:19

그램 곰새낀데서 많이많이 받아내야죠. 나는 이젠 없음다 . 나르 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:14:27

마늘 왕창 먹여서 후딱 사람 만들어 버려요, 얼른 키워서 부려먹게 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:15:55

곰들보구 글 부지러이 쓰구 댓 부지러이 달아서 밥벌이늨 알아서 하라고 교육시켜줍시다 ~ 아깝은 스노님이 노가다 하지 마시구려 ㅠ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:14:49

푸하하하~~~곰새끼~~~열라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰새끼들이 아직 레벨이 낮아서 포인트맘댈로 못줘요 ㅋㅋㅋㅋ

내 매일 생활비 쪼개쓰느라 골치아파요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:16:14

이런 새빨간 거짓말을 ㅋㅋㅋㅋ 내보다도 다 급이 높은데 무슨

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:00:42

그냥 감이 젤 중요함다 ㅋㅋ
구지 어떤여자가 좋다 미리 생각할필요없이
만나면 딱 필이 오는 여자 잇잼까

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 11:03:06

그런여자 있으면 당장 결혼해야져.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:05:32

그니께 만나야 삘으 보지 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:10:00

그니깐 많이 만나봐야 됨다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:02:36

ㅋㅋㅋㅋ 가을 타는모냄다에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 11:03:50

커피를 잘 타요~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:05:03

연애하구 결혼하겠다고 신호 주는데 받아야 대는 사람이 제댈 받고 있는지 몰갯슴다에 , 삐릭삐릭 ~~~~

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:07:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.165) - 2023/08/30 11:06:14

난 내가 매력있어 ㅋ
못하는거 빼고 다 잘하는!!!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:07:30

그쳐~ 이거져, 자신감 어쩔 ~~~ 엄지척임다~!! ^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 11:07:39

고럼고럼요. 자신감넘치는 파이누님 매력있긴하져.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/30 11:10:28

차이파이 아재 채고 ㅋㅋㅋ 킹정

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 11:06:56

홀라~꽈… 이방에서 나갑니다. 알아서들 계속 연구하셔요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:08:21

맛점하고 , 있다가 오후에 방 하나 또 파주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/30 11:12:08

모태 쏠로요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.246) - 2023/08/30 12:14:51

지역 쏠로요. ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.164) - 2023/08/30 11:47:10

그게 니말하는 매력이 곰같은여자라구 한다
그래서 나온말이
못생겨두 여우같은 여자 라구 하거든

에이든 (♡.62.♡.246) - 2023/08/30 12:15:13

그르등가, 말등가…ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 12:48:53

고볼매 살포시 다녀감 >^~`ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 13:29:45

고기를 볼때마다 먹는 여자? ㅎㅎㅎ