스노우1025

단차 | 2023.11.24 15:33:16 댓글: 16 조회: 398 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520815
스위치가 켜지고 
노래가 잔잔히 들려온다
우리가 처음 만난 그날이 떠오른다.
1초 우리가 시선을 마주한 그 순간이 마치
0원처럼 그 시간에 멈춰섰다. 
2미 나는 알았나보다
5래전부터 기다려온 그대라는 걸.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 15:35:04

1025를 재치있게 하셧네요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 재치지 오바이트가 낸저 , 그냥 깐족임을요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:37:28

다음에는 좀 더 신경을 써서 지어볼게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 15:38:27

기다릴게요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:38:55

네 ㅋㅋ 오래 안걸릴거에요~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 15:37:29

오호~~~이건 정말 찐으로 인정인정 ㅋㅋㅋ

너무 재치있고 아주 잘 썼네요 ㅋㅋㅋ

억~~수로 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:38:31

로맨틱하죠? 이정도면 다음생 연인으로 합격인가요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 15:42:55

정말 재치있고 숫자를 기똥차게 로맨틱하게 잘 썼어요 ㅋㅋㅋ

서류 면접은 합격입니당 ㅋㅋㅋ

더 기대해 보겠습니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:44:24

서류면접은 무난하게 통과했네요.
2차 심사까지 붙으려면 더 분발해야겠네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 16:01:35

제 맘에 쏙 들었어요 ㅋㅋㅋ

아마 이거 초과하는 시는 나오지 않을것 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:03:57

그거 영광이네요 ㅋㅋㅋ 나름 고심해서 쓴 시에요. 마음을 담아서 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 15:43:30

은근히 재치 있는데요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:44:37

재치 하면 또 단차죠 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.169.♡.120) - 2023/11/24 15:50:55

스님이랑
노래방가서
우주베키스탄 도우미불럿다가
1025원 벌금햇다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:55:52

헉 ㅋㅋㅋ 이건 뉴스에 나올 시네요.

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 16:12:07

이건 인정요 훌륭해요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:22:57

효님 닉으로도 한번 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사드려요~