큰일임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.05.10 09:33:50 댓글: 18 조회: 271 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567389
겨울은 그래드 밤이 길어서 한 여섯시 대야 깨나는데

여름이 다가오니까 이거 다섯시반두 안대서 깨나네요 ㅋ

이전엔 대체 어뜨케 여덜시까지 잣는지 말입니다
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 09:36:34

이젠 점점 초저녁부터 눈이 내려오고....일찍 눈이 떠질겜다 ㅋㅋㅋ

나는 아직 12시 좌우에 자고 아침 7시에 깨남요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:40:03

무슨 소릴함가 그래드 11시에 잔단 말입니다 ㅋㅋㅋ 초저녁이라뇨 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 09:42:10

아침잠이 없으면 나가서 동네 공원 한고패 돌고 아침시장 가서 두부 한모 사옵소 ㅋㅋㅋ 그리고 출근준비 하면 되죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:51:39

아침은 아쓸해서 시른데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 09:41:20

누규 말대로라면 아즈바이 되어서 그렇다네요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:51:54

그쪽드 오라잴겁니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/10 09:42:08

세월이 무정하짐 난 알람이 울려야 겨우 일어남다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:52:14

거짓말하기 있을래기에여 ?ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:00:29

내 나이 먹어바요...간밤에 무사히 자고 깬거에 감사함을 느껴요

녀류망555 (♡.144.♡.101) - 2024/05/10 10:02:42

똥~how old are you??(이 영어도 번역기 돌리구 쓴것임을 미리 알려드림다 )

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:03:06

무사함가? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:03:55

어이구 , 이거 누구야 , 오랜만이야 , 엉덩이나 한번 주물러 봅시다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.101) - 2024/05/10 10:00:43

웅~웅(우는소리 )

벤치님 꼭 오래오래 앉으세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:04:40

ㅋㅋㅋ 같이 늙어가는 마당에 이러지 맙시다

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.148) - 2024/05/10 10:01:39

생물종이라는게 이렇슴다,공성이라는게 이렇슴다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:05:05

생물종이 무섭죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 12:17:48

아씨… 나두 늦잠 못자개 ㅋㅋㅋㅋ
일이 있으면 4시에도 눈이 막 떠짐..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:25:11

그저 늙어서 그런거 같음요 ㅋㅋㅋㅋ 4시는 너무햇네 ,,