어이 없네요.

에이든 | 2024.05.10 10:26:20 댓글: 13 조회: 318 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567405
하마터면 하이마트로 갈번 아니고
보이스피싱 꼬임에 넘어갈번…

누군가 내 명의로 우리은행카드
발급받았다고 본인 아니면
바로 연락달라고
은행에서 사용하는 비슷한 번호로
문자를 받았는데…

헐~ 이게 머지??
음~당황하지 않고 침착하게
그 번호를 네이버에 검색하니깐

없는번호인데다가
이미 보이스피싱으로 피해 받은
사람들이 글 올라온거 봄…

참 어이없네요. ㅡ.ㅡ;
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:30:06

자~ 저번에 저한테 빌리신 500포 빨리 입금하시길 바랍니다 .

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 10:31:49

조기치매는 위험합니다. 어르신~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:35:08

달자씨 오면 증명해줄겁니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 10:37:16

나 모르게 두분 무슨 뚱딴지를 판거죠?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:30:16

본인이 아닌 사람한테 은행카드를 개통했으면 위법인데...발급하고 본인한테 연락하는건 말이 안되죠...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:32:33

지금 핸드폰 은행 APP 열어보면 이전에 쓰다만 카드 가득하든데 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 10:34:45

우리은행 카드 발급완료.
본인 아닐시 아래번호로 연락바람…
첸심하게 은행에서 보내는것처럼 왔다니깐요.ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:33:39

에잇...며칠 공들여 꼬셧는데 뽀록낫네..

요즘 먹고살기 침 힘드네

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 10:36:07

설마 빛나는 똥을 금처럼 포장해서 팔게요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 12:20:38

과감없이 삭제 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 12:24:19

삭제 차단 했뜸니다~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.146) - 2024/05/10 13:43:23

까비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/10 20:14:07

머지 이표정은? ㅋㅋ