퀴즈맞추기

감로수 | 2024.05.10 11:10:29 댓글: 24 조회: 237 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567421
ㅈㅅㅇ ㄱㅎㄱ ㅇㄱㅈ ㅁㄹㄴ ㅅㄹㅇ ㅌㅇㄷ ㄱㅎㄱ ㅇㄱㅈ ㅁㄹㄷ

가문의 영광 드라마 대사인데요 맞추는 사람한테 200포 드리겠슴다 ㅎㅎ
foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/10 11:27:20

조선에 ~~~~

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 11:33:36

땡 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/10 11:50:03

가문의 영광이 영화 아니요?

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 12:13:53

연화는 시리즈로 나온거고 드라마는 한번만 나온거고

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/10 12:04:06

어우야,문제를 독하게 낸다야.영화를 보는것 넘어서 대사까지 외울정도 대야지..ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 12:14:19

ㅋㅋㅋ 정답이 자주 듣던 의미잇는 말일검다

은뷰뷰ty (♡.101.♡.220) - 2024/05/10 12:04:10

**** 모르는 사람은 .........모른다 . ㅎㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 12:14:36

ㅋㅋㅋ 거기는 맞아씀다

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/10 12:07:42

누가 저한테 50포 주므 불확실한 답을 드릴게요.ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/10 12:09:17

강자아님 문장이 순통하므 50포 주겠습니까?ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 12:13:04

넵 순통하면 뜻도 잇으면 드리게씀다 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/10 12:12:15

별루 생각한게 맞는것 같기두 하구,절로 코노래가 나가네.핵심 세글자 50포에 팝니다.ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/10 12:13:59

독불장군이 없습니다,여럿이서 단합해서 공략해야지.ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 12:16:14

ㅋㅋㅋ 그정도로 어려운 말들이 절대 아님더 내ㅠ요즘 이 드라마에 심취해서ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/10 12:16:32

감로수님,마음착해서 제발 제시하지 마세요.내 좀 장사 되겟는지.ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 12:20:01

넵ㅋㅋㅋ 장사 대박나세유

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/10 14:27:21

감로수님,장사안됩니다..정답 공개해랍니까?혹시 이 시간에도 맞추시는 분이 있겠는지..너무 씁쓸해할가봐.ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 15:49:20

ㅋㅋㅋ정답 맞춰보세요

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.148) - 2024/05/10 16:22:30

자신을 귀하게 여길줄 모르는 사람은 타인도 귀하게 여길줄 모른다

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 16:26:01

와 진짜 대단함다 감탄감탄 한글자도 안틀리고 정답요 혹시 드라마 보셧어요?

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.148) - 2024/05/10 16:27:06

못봣슴다,드라마보므 한두날에 다 봐야하는 성격이대서 빠질가봐..

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 16:28:57

그거 저랑 비슷하네요 저도 드라마 빠지면 다 봐야 직성 풀리는 성격 ㅎㄹㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/10 16:29:51

레벨이 안되서 글에 100포씩 두번 보냈슴다 하루 두번밖에 못보낸다네요 내일 수수료값 마저 보낼게요 ㅎㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.148) - 2024/05/10 16:29:43

포인트 감사합니다.