할게 별루 없슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.30 15:19:55 댓글: 27 조회: 1363 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422808
맨날 갇혀 지내니

먹는 역새질외에는 할게 옶네요 ㅎㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_20221130_072151.jpg | 101.4KB / 0 Download
IMG_20221130_072430(1).jpg | 65.0KB / 0 Download
IMG_20221130_072500(1).jpg | 61.2KB / 0 Download
IMG_20221130_074259.jpg | 80.8KB / 0 Download
IMG_20221130_055817(1).jpg | 47.4KB / 0 Download
IMG_20221130_061754(1).jpg | 63.8KB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.99) - 2022/11/30 15:24:09

내린다 잘 놀아라

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:25:08

오~ 코로나 조심하고 안전하게 지내라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 15:24:24

배 출출할 타임에 올리셨네요~
여기로 좀 보내주세요~ 10개 정도면 충분할 꺼 같습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:27:04

10개믄 뽀즈4개, 밴새6개 보낼께요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 15:34:07

네넵~ 감사히 잘 먹겠습니다
봉쇄 됬을때 늘어나는건 요리 실력이랑 몸무게뿐 ㅋㅋ 다욧뜨 열심히 하셔야겠어요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:53:43

그찮아두 피둥함다 어디나 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:29:33

포인트 감사합니다. 아잉~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 15:36:37

뿌커치~추천이 안되서 해드릴 수 있는건 포인트 뿐입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:40:37

고마버영 하트 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.84) - 2022/11/30 15:27:40

진짜 먹는일 밖에 할일이 없네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:29:00

답답해 죽겠슴다. 휴... 빨리 끝나야겟는데 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 15:32:47

뚱보균이 또 잔뜩 늘어나겠네요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:34:48

그래 돔무처럼 새리밴대면 보기 좋나요? 남자란게 호도도해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.84) - 2022/11/30 15:40:55

여기 보내보세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:42:14

넵~ 주소 찍으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.84) - 2022/11/30 15:45:31

물밴새입니까? 아님 쪘습니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 15:47:05

쾅재꺼누 뽀즈구 접시꺼누 물밴새임다. ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.84) - 2022/11/30 15:54:21

쾅재꺼만 보내보세요.

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/30 16:21:45

맛있게 잡수세요 ~ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 16:30:50

네에~ 승냥이님도 맛저허쇼 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 16:48:02

내한테 부쳐줘요 ㅎㅎ 며칠 더격리햇다간 난 집에 먹을게없어 ㅠㅠ 먹구싶은게 불시르 막 많이지넹요 이제 겨우 이틀째인데 답답하기시작하짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 16:55:36

혹시 몰라서 나느 밀가루를 한포대사놨슴다. 헌데 뽀즈 몇번해먹구나니 인젠 밀가루먹기 싫어졌슴다. 나머지 밀가루를 다 보낼게요 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:13:48

저 밀가루 보내두 밀가루 반죽할줄멀라서 못해먹어요 반죽할줄 몰라요 ㅋㅋ 다른음식 다 잘하는데 딱 밀가루 음식은 도무지 할줄모르겟어요 한번 배웟다가 양손에 가득 묻어나지 밀가루 사적에 튀지 ㅇ젠장 포기햇짐 ㅋㅋ 다신 안하겟다구!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:21:09

나두 거저 막 뭉그러뜨려 내놓슴다. 나누 잘 못해두 열정은 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 18:58:21

나두 또 自发粉 사다가 뽀즈르 할까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:22:10

또 옥시국시 뽀즈랑 막 하자구? ㅎㅎㅎㅎ
포인트 곰하워요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:22:36

따랑하는 펭슈니씨 포인트 감사해욤 ㅋㅋㅋㅋ
황홀한 밤 되세요~ ㅎㅎㅎ