주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한시간남았슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.10 14:12:20 댓글: 13 조회: 731 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409127
글으 좀 바짝 올리쇼 댓글달게서리 ㅋㅋ
유지지 소캐신발 신구온게 비와서 젖어서 온오전 신발으 말리느라구 시간으 싹 랑비했는데 이제남은 한시간이래두 알차게 보내야할거 아임까 ㅋㅋ
LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/10 14:14:03

블루타워 목을 내리칠 방법 연구해봐야겠다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:15:33

손으 안대두뎀다
오염탈라 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/10 14:14:18

뭐 바뿐척하고그래! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.154) - 2022/10/10 14:15:40

소캐장화르 신으쇼 담에누 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:16:51

소캐장화르 사야만 하는 핑계거리르 줘서 고맙슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/10 14:18:06

발에 써료봉지 씌우구 다시 신발 신음 되지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:18:55

좀좀좀!
입에다 반사꼬 붙여놓기전에 좀! ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/10 14:20:33

톰이야 내 8년전에는.자게 어느.아낙을 사모햇덩가?

햐...기억이 도통안나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:22:06

이바람재같은게 일편단심 내밖에 없다했던게 다 취뉴비지무 거저 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/10 14:30:51

에라잇!!나 어린여자 별로라고 말햇자너..8년전 너 고삐리야...

사실 지금도 너하고 산타는 그냥 밀가루 반죽덩어리같어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:32:25

퉤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/10 14:36:12

야....얼굴에 텻다...ㅆ...

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/10 14:39:26

고삐리 ㅋㅋㅋ