ㅋ 아~~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.08 07:54:21 댓글: 11 조회: 817 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399775

그리고 위대하신 우리 돈귀신님 오늘

생일이라면서요????

일단 생일 추카하구요~

이거 동생이 멀지 않으면 가서 뽀뽀래도 

해줬으면 하는데 쉽지는 않을것 같습니다!!

자~ 

이럽시다!!

집 주소라도 보내주세요!!!!

모르죠~

제가 또 기분 좋으면 어떤 서프라이즈 

준비할지요????

혹시 성인용품은 필요하십니까??

요즘 최신식을루 좋고 가벼운제품으로 많이

나왔던데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 08:03:17

감사함니다.
마음만 받을께요.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:23:47

진짜 후회 안하실거죠???

ㅋㅋ

저 이렇게 후하게 맘 쓰는일이 별로

없거든요~

이럴때 빨리 손 써야 합니다!!!!!

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 10:14:31

후회는 기대에서 오는법인지라
그냥 그 기대을 포기 하였을뿐임니다.

흰털언니 (♡.246.♡.182) - 2022/09/08 08:04:17

성인용품에 이렇게 빠삭한거 보면
혹시 매니아레벨임두?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:25:18

머 필요한게 있으면 부끄러워 하지 마시고

얘기해보세요~

구매대행도 가능합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/08 08:20:40

준다구 받으무 그건 거지색끼라구 했슴다
그래서 안받을겜다 아마 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:30:26

너라면 받을거죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/08 08:32:40

좋은사람들 선물이무사 언제든지 감사하구 기쁜맘을루 받지 나느 ㅋㅋ
그래서 머주겠슴까 나르? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:42:09

8원 보내달래??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/08 08:45:47

8원받구 8원80전 보내주께 내 ㅋㅋㅋㅋ
아 갠데 어째 내 8원주는거 자꾸 욕하는지모르겠슴다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:52:11

성의가 없잖아요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ