미국에서 북조선에

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.11 10:59:10 댓글: 10 조회: 2041 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376063
새새끼에 병독을 주입해서 날린게 분명합니다.

그채믄 어째서 중조변경에 위치한 연변마을 지역에

자꾸뫈 확진자 나타난담까?

도문이구 화룡이구 계속 끊임없이 확진자 나타날뿐만 아니라

연길에두 지금 확진자나와서 오늘이 6월11일인데

6월달에 들어와서 벌써 6차례 전체시민 핵산검사를 진행하고 잇습니다.

래일도 핵산검사를 함다.

그리고 연길지역 전체를 消杀 한다고

오늘 또 통지가 왓슴다~

아오~ 미쿡의 336개 실험기지에 불 달아놔야잼다? ㅎㅎㅎㅎ
봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/11 11:04:12

어쩜 《生化危机》가 天方夜谭아닌 것 같은 느낌이 듭니다.ㅠㅠ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 11:09:21

악의 근원지는 미국입니다.
미국을 족쳐야 평화로운 세상이 올거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/11 11:09:05

3차 접종 맞았는데 연구결과 오형들이 잘 않걸린다고 합니다 오형남자 티눈입니다 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 11:09:52

어마나~ 티눈이 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/11 11:12:20

MBTI : 정의로운 사회운동가 티느님 =ㅅ=;;

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/11 11:13:47

MBTI먼데요?저는 INFJ임다."선의의 옹호자"ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/11 11:16:02

오늘부터 티느님을 옹호하게나 =ㅅ=;;

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/11 11:43:56

ㅎㅎ..네~~

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/11 11:10:34

해외에는 위드코로나를 선포 하여 지금 전체적으로 풀어두는 추세인데 중국은 인구가 많아서 관리하기가 쉽지 않아 보입니다 병원시설이 택도 없이 부족하니까 관리하는 방면에서 제로코로나 정책으로 갈수밖에 없습니다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 11:15:16

사는게 말이 아님다. 그저 맨날 속이 후두두해서
동태를 살피다보니 언저누 신경문란이 온거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ