돔무덜은 혹시

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.09 10:02:32 댓글: 8 조회: 959 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375621
이런 강박감이 잇슴까?

나는 만약 자게에 글이 올라오지 않으면

먼가 오시라브면서리 내라두 없는 화제를 만들어

글으 몇개라도 올려야겟다 이런 생각이 막 듬다.

혹시 자게에 들여다봣을때

사람들이 바글모여서 막 댓글으 달면서 즐겁게 놀면

먼가 시름이 활 놓이면서

근담에는 자게에 안와두 걱정두 안되구 그렇슴다.

내 이게 혹시 병인가? 아님 오지랍인가?

이정도믄 모이자에서 나르 관리원을루 임명하나 어째야잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산동신사 (♡.173.♡.18) - 2022/06/09 10:37:35

일상을 재미있게 보내시네요.관리원 자격이 충분한거 같은데 추천합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 10:39:27

산동신사님께서 이제 꼭 네로형에게 말씀해주쇼~
지짐이를 관리를 시켜라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.18) - 2022/06/09 10:56:27

모이자에서 고문으로 모셔야 될거 같습니다.
닭알지짐 고문님 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 14:00:54

고문두 령도 옳슨다?
령도 맞으믄 고문 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/09 10:38:04

병임다!
근데 이미 관리자잼다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 10:40:40

맞슴다. 다른 회원들은 인정안하지만
스스로 돌아가며 다 삐치개질해서 관리자된겁죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.33.♡.132) - 2022/06/09 11:27:01

이것이야말로 찐사랑입죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/09 14:01:21

사랑이 넘쳐나서 정말 대샘다 ㅎㅎㅎㅎ