여러분 5월달에 다가오네여

김보톨이 | 2022.04.18 23:21:35 댓글: 9 조회: 884 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4364542
작년 이때쯤에 광주에 갔었는데 ㅎㅎ

내 요즘 격리과정에 연애해서 큐우 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.85) - 2022/04/18 23:24:06

하하하 이 사진이 본바탕입니다 이마에 (왕)자 없앴지요 ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.60) - 2022/04/18 23:27:39

아 벌써일년이네요, 1년전에 귀동이님 뱀옷 매태했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.85) - 2022/04/18 23:30:44

맞아요 일년이 너무 빠르네요 저 41살입니다 하아 막 예전처럼 패기랑 있어야하는데 씨 나도 모르게 없어지네요 호르몬이 문제생겼어여

행운12 (♡.123.♡.60) - 2022/04/18 23:33:37

조금만 견디시고 코로나 끝나면 다시 사업열심히 하고 운동하고 그러면 됩니다 여자분도 열심히 만나시구요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.85) - 2022/04/18 23:52:29

코로나하고 관계도 있지만 이젠 막 애 엄마들이 막 나한테 메세지오거나 전화와서 난리하면 막 무서움

애비란것이 애들 등치도 커가는데 옆에 있어서 아버지 노릇못한다고하면 막 어지러워서 따따따따따 좀 제발

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/19 00:11:20

이상 김찌질과 김고톨의 대화엿음니다.

ku789 (♡.185.♡.217) - 2022/04/19 08:51:54

봄이왓네요

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 09:09:40

니처럼 防护服 입고 여자 꼬시는건
또 처음본다 암튼 인재짐 ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/19 09:33:14

ㅋㅋㅋ 위에분이 웃기네