세계군사력2위 남조, 축하드립니다

사과연랄쌤사과연랄쌤 | 2022.04.19 08:12:28 댓글: 28 조회: 1099 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4364562

자~~

이제 세계군사력 2위 됬으니 미군은 이젠 그만 빼시죠?

미군이 반도에 죽치고 앉아있는거 내가 다 쪽팔려 죽겠슴다.

그리고 곧 있을 세계군사력1위 탈환을 기대해 봅니다.

역시 남조는 대단합니다...허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.JPG | 33.6KB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/19 08:14:23

그리 쎄다오?ㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:20:18

얼마전까지도 겸손하게 세계4위라고 하시더니 이번 러ㅡ우전쟁에서 남조가 어떤 역할을 했는지 2위로 됬네요. 암튼 남조 대단합니다..허허

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/19 08:32:06

난 자네 지네맘대로 생각하는것도 재간이요..ㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:34:01

희망사항을 바로 현실로 바꿔버리는 남조파워 세계1위..허허

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/04/19 08:37:28

남조선은 입조심하라고 어른들이 말 안해주는가..

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:42:10

오히려 표현의자유를 웨치면서 거짓과 오버를 격려해주는듯요.
그래서 객관적으로 봤을때는 점신병자들 같죠..허허

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/19 08:43:47

개뿔도 어찌지 못하고 실력도 없으면서 자꾸 남의 나라를 헐뜯으니깐 저 개꼴이 된거죠..허허..

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:47:05

남조에서 남을 헐뜻지않고 국뽕을 안하고 사실을 얘기하면 배신자라고 몰리죠. 그래서 혐오,국뽕정신은 기본적으로 탑재되어 있지요.허허

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/04/19 08:50:08

몰아가기도 눈치를 보는감?ㅎㅎㅎ
신기한 나라..

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/19 08:43:08

푸하하 ㅋㅋ 야네는 이렇게 웃긴단데

거의 뇌절이짐

우크라이나도 자기네 2위라고 야네도 2위라고 ㅋㅋ

부시리들이 2위가 뭐가 좋다고 1위라고 해야지 ㅉㅉ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:48:16

조금만 기다리시면 곧 1위발표 브리핑이 있을겁니다.
1위되면 미군 빼겠는지..허허

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/19 08:49:04

노노. 저거 2위라는 말은 평생 밑에서 빤다는 뜻이에여

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:52:58

그니깐 미국의 항문을 빠...아.아임다..

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 08:43:30

이건 너무 겸손함다
그냥 1위라 하지 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/19 08:45:00

김치들고 전쟁하면 1위

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:48:44

남조인들 너무 겸손해서 탈이죠..허허

황꺼 (♡.70.♡.14) - 2022/04/19 08:47:48

이번에 러시아랑 쌈한거 보니까 .

예전에는 꼼짝두 못했는데 ㅜ 이번에 싸유는거 보니까

뭐 우리도 하면 비슷하지 않을까 ?

이런 착각에 빠진거 같아요 ㅡ

더 중요한건 한국남자들하고 한국이 세계 2위 잖아 이래 말해봐요

무조건 또 믿어요 ㅡ 이게 더 무서워요 ㅡ ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:49:46

수십년 이어진 국뽕세뇌로 국민들이 미텨가고 있지요..허허

꿈별 (♡.235.♡.159) - 2022/04/19 08:48:28

ㅋㅋ 내 이글 보구 너튜브르 뚜제밧다는게 어딤? 저영상에 1위는 베트남이던데 ㅋㅋ

조회수 올라갈까싶어서 자극적인 타이틀 단넘이 대가리에 총 맞은거지 ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:50:22

차는 잘 굴러가우? 세계1위 k카..허허

꿈별 (♡.235.♡.159) - 2022/04/19 08:51:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도로에 껌이 읎어서 잘 굴러가유~

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 08:53:51

박여사라는 소리 안나오게 조심해서 안전운전 하시우~..허허

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/04/19 08:58:03

허허..저게 한국의 위엄이요.

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 09:00:14

남조의 위엄, 참 적절한 표현이네요..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/19 09:41:36

또꼬만 나라가 세계2위라구요? 모를소리 ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 09:44:42

그럴수도 있죠. 다만 전작권도 없고 미군이 들어와 있다는것이 의아 할 뿐이죠.허허

태헌234 (♡.116.♡.217) - 2022/04/19 09:57:40

유튜브에 정신병자 많아요~ 전부 어그로 끌어서 조회수 올리려는 개 수작이에요!
저 유튜브에 저 방송 올린 사람만 그렇게 생각해요~
대다수의 한국 사람은 그렇게 생각 안합니다.
그리고 저 유튜브채널은 한국에서도 병신같다고 욕 많이 얻어먹고 있어요~
다른 한국 커뮤니티 들어가면 저 채널 병신같다고들 많이 그러네요!

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 10:59:00

어느채널이든 국뽕은 마찬가지입니다. 국뽕 좋습니다. 문제는 꼭 남을 밟으며 국뽕을 하시는지..허허