누구의 문제인가...

키아누리브스 | 2022.04.09 12:29:53 댓글: 18 조회: 717 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362123
남편: <你为什么总要这样呢? 我对你怎么样你还不清楚吗? 你要住大房子, 我让你住全市最大的房子。 你的车, 每年换一辆, 想买什么买什么。这还不够吗? 你作为妻子, 你做过什么? 我每天工作压力那么大, 你却整天在家整些无中生有, 你关心过我吗?>

아내: <钱钱钱, 我不稀罕! 我想要你的感情, 我希望你用更多的时间来陪我, 你能做到吗?>

돈으 벌어다 줘도 문제란데 ㅋㅋㅋㅋ
이래니 나그내 집에 안들어오지므 ㅋ
즐모~ 워 처~

치스비치 - Summer Love

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2022/04/09 12:34:39

세집으로 이사가서 24시간 붙어있음
문제해결 완료 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 12:38:05

정원양은 솔로몬이요 냐? ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2022/04/09 12:43:55

여기 데려다 한달동안 24시간 붙어있게 격리시킴 되는구나 ㅎㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:04:00

거기서 그래지 말고 한국 놀러 오오. 一天免费吃는 해줄게 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2022/04/09 13:15:11

你拉仇恨啊 ㅎㅎㅎ
쑈취도 못 나가는데

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:18:50

아~ 어째 그렇게 생각하오~ ㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 13:20:10

이야기속의 아내는 먼저 거울을 들여다봐야..허허

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:25:38

머 다 저런거 아니겠소? ㅋ

잘먹구살자 (♡.104.♡.211) - 2022/04/09 13:29:14

여자는 만족시킬수없는 동물이란거 몰른다는게 문제아니겟소 ㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:33:00

그러타구? ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.138) - 2022/04/09 13:29:44

ㅋㅋㅋ 삼추이누 저래지마쇼

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:55:49

딸한테 대낮부터 술 마신다고 욕먹었소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.138) - 2022/04/09 13:32:08

여기서 문제점은 서로가 상대에 대해서 인정해주지않으면서 본인이 하는건 과대평가했다는거 ㅋㅋㅋ

낸데 오라쇼 사상정치르 멕이께 ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:33:42

저게 내요

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:36:45

농담이고 인상깊게 본 드라마 인상깊은 장면 중 하나요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.138) - 2022/04/09 13:42:24

ㅋㅋㅋㅋ 농담으 재미없게 하무 불법임다

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 13:49:37

꿈별양 잘 지냈소?

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/04/09 20:12:22

ㅋㅋㅋㅋ 걍 사람은 모순 덩어리인 같슴다