吃饭吧~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.09 18:53:18 댓글: 18 조회: 1199 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362196
오늘 치과가서 사랑니 발치를 하고 왓습니다~

돌아오는 길에 60원주고 소고기를 한근 사다가

저녁에는 소고기죽을 끓여먹었습니다~

돔무들은 인생은 무엇이라 생각함다?

내생각에 인생은 치통인것 같아요

어젯밤 죽을뻔햇다니깐여~ ㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220409_163651.jpg | 164.8KB / 0 Download
행운12 (♡.123.♡.90) - 2022/04/09 18:54:38

사랑니 뽑았으니 얼굴이 더 갸름해졌겠음다 축하함다 더 예뻐져서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 18:57:32

말두마쇼~ 반죽음되였따요~ 눈 떼꾼 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/09 19:10:57

고생했슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 19:15:46

덕분에 오늘밤에는 아프지 않구 잘
잘것 같슴다.ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.182) - 2022/04/09 19:11:24

인생은 빛 바랜 흑백사진이라고 생각함다.

자기야, 힘들겠지만 당분간 된장국만 풀어서 드세요.

엉뎅이 호~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 19:16:52

고저 여기저기 싹 전화해서
이빨뺀거 다 알렸슴다~
인생은 호들갑인것 같슴다 키키키~ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.182) - 2022/04/09 19:19:21

엉뎅이 호~한 거 취소, 궁디 빵! ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 19:22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 19:31:19

이몸이 부어서 턱이 좀 덜 뾰족해보이겠슴다?? 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 19:35:26

턱은 잘 모르겟는데
눈이 고만 세겹플이 됏습데다. 눈 떼꾼 ㅎㅎㅎㅎ

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/04/09 19:33:33

아~ 전 아직 한대 남았어요.
아프지 않으니 그냥 냅두고 잇어오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 19:38:09

아프지 않으면 치근은 든든한것 같은데
그러면 잘 치료하면 살릴수 잇을것 같슴다.
시간나면 치과를 찾아서 지도를 받는게 좋을같슴다.ㅎㅎㅎ

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/04/09 20:09:27

빼긴 빼야하는데 무서워서 못가고 있어요. ㅠㅠ

영양보충 잘 하시고 휴식 잘 취하길요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 20:10:28

네~ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.18.♡.225) - 2022/04/09 19:44:17

그래두 이젠 괜찮다고 하니 참 다행임다
나느 낼 아침 치과 예약햇음다 벌써부터 아플까바 걱정이 앞섬다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 19:52:03

요즘은 설비도 좋고 의사샘들도 친절해서
제꺽 해치웁데다 헤교님도 파이팅하쇼~
그리구 연길은 래일부터 백화고 시장이고 모두 문을 열고
식당에서도 마음대로 취식할수 잇다고 하니
치과 끝나면 옷이랑 사입기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/04/10 09:36:29

밥진자 머금직하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.2) - 2022/04/10 10:00:50

벌씬~ 좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎ