앙까이랑 이혼했으면

황꺼 | 2022.04.05 09:14:29 댓글: 6 조회: 1177 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361239
뭐 다른 여자 만난걸 엄청 대단하게

생각하는데 ㅡ 내가 보기엔

딱 그 아내의 유혹이던가 아내의 복수덩가?

주제곡이 넌 나를 버릴꺼면서 왜 나를 아프게만해

용서못해 그럼 드라마 있재유? 거기에 악역배우같소

感觉,这位先生吧,为了寻找心理平衡挣扎!

别那样,最后心受伤的还是自己 !ㅎㅎ

真爱를 찾아여지 . 뭐 저울에 저울추 맞추듯이

사람 만나지 말고 ㅋㅋ 상대한데도 모욕이지

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 09:17:24

그러구 이혼해두 전처한데 드문드문 련락해서 안부를 전하는게

싸람이 인간으로서 도리지 ㅡ ㅋㅋㅋ 십년넘게 같이 밥먹던 사이잖소

사람이 너무 야박함 못쓰우 . 전에 앙까이한데 드문드문 전화해서

머하오? 잘있소? 임자는 생겼소? ㅋㅋㅋㅋ

어쩨 없소? 하나 찾을게지 ㅡ 다 제르 뿌요합데? 허허허

이래 안부랑 전하멘서 나는 새로운 정도 중요시 하지만

옛정도 잊지않는 남자라는걸 보여줘여지 ㅡ 以德服人 哈哈

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 09:20:49

평형을 찾지말고 내 마음속에 무게중심이 확 쏠리는데루 배팅해라 말이요.ㅋㅌ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/04/05 09:44:19

그나저나 난 저넘아가 저러다가 언젠가 다 벗기고
올릴가바 걱정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 10:21:59

설마 그러겠소ㅡ 그래도 대기업 상무님이고

고등교육을 받은 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.149) - 2022/04/05 11:26:51

이쁘고 젊은여자 찾아서 행복하다는데 남이사 참 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.21.♡.191) - 2022/04/05 11:45:00

ㅔ여기에 모든 남성유저들의 공통한 판단은ㅡ

저늠아 저거 ㅡ 제정신아니다. 방황하고 있다.

쟤는 불행을 겪고 있다

이런 목소리입니다. ㅋㅋㅋㅋ