물이흐르고 산이옮기여 대지가변하고 사람이바귀엿다

기계인 | 2022.03.28 14:45:28 댓글: 8 조회: 713 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359484
시간이가고 해가지여 우리는 늙엇고 ㅜㅜ
세상이란 삶이란이런거지 참 시간이빠르구나
첨부파일 다운로드 ( 2 )
images.jpeg.jpg | 9.9KB / 0 Download
k30hyjvm500273az54rr.jpg | 64.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 14:49:01

박원이 시인이 다 됏구나 박수~~~ ㅎㅎㅎ

기계인 (♡.38.♡.22) - 2022/03/28 14:53:18

ㅎㅎ 노래자구듣잼가 노래가사에요

기계인 (♡.38.♡.22) - 2022/03/28 14:54:09

ㅎㅎ 지짐누나드 건강잘게시세요 목화형왜안와요?그형드재밋는데 말임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 14:55:37

목화 언저누 장가가서 마누라한테 잡혀서 꼼작 못한다오~ ㅎㅎㅎ

기계인 (♡.38.♡.22) - 2022/03/28 14:56:44

누나 이뻐요 히히. ㅎ 50대같지안아요 피득보면 40대같은데 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 14:59:02

호호호~~박원이 듣기좋은말을 할줄두 다알구 ㅋㅋㅋㅋ

기계인 (♡.38.♡.22) - 2022/03/28 15:01:08

ㅎㅎ 에 미안합니다 저가이상한말해서..ㅎ 누나얘기 여기서 제일재미서요 그리고 귀동이란일본분하구 다 말잘함다

기계인 (♡.38.♡.22) - 2022/03/28 14:58:52

후에는40대중반이라쇼 머 50살이긴 ㅎㅎ 40대같아요 누님보면 젊어서요 0.0