끝내 해결을 보앗습니다. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.10 18:04:12 댓글: 20 조회: 1386 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354487
나한테 매일 아침문안을 하는 4명 선배님들한테

오늘 아침 드디여 큰 결심을 내리고 어려운 입을 떼였고

모두들 다시는 안보낼것을 약속하셧습니다.

인젠 저는 아침이 자유로운 사람입니다 브이 ^^

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 18:06:26

쓰잘데없는 저런거 보내서 괄시 받는거 보면 ..

참 싱겨운 사람 넘쳐남 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:09:39

통일이두 자게에서 매일 나한테
아침인사를 해봄이 어떨가요? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 18:13:58

저래 화작쓰다가 ,,싸대기 처맞는거 보면 ㅋㅋㅋ

저 사람 남자임?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:15:53

예술성잇고 친절하게 말씀 올렸는데
싸대기를 처맞앗다는거믄 뭐임둥? 참 ㅉㅉㅉ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 18:16:47

저 사람 무조건 촨쇼 비슷한거 하잼둥..

멀 팔구내서 매일 사람들 한테 저런거 보내짐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:18:12

같은 직장에서 근무하는 동료입니다.
나는 돈두 없는데 내한테 뭘 판다구 이러는지 ....하여튼 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 18:20:22

저 사람 왜 알락방기 낀다죠??

참 이해가 안가네

그리구 보내오면 그렇거니 하면 되잼가 ,,그걸 서로 난감하게 보내지 말라고 하는것도 ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 18:11:04

거, 작업하는 수준들이 영...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:12:33

작업은 무쉰 ㅋㅋㅋ
나르 여자로 보는 사람 없슴다~~

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 18:16:01

지나친 겸손은 알흠다운 린생에 방해로 작용할 가능성이 있슴다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:19:05

50넘은 노친한테도 작업이 들어온다고 생각하는게
더 이상하지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 18:12:31

친절하게 거절잘했슴다 ㅎㅎ 나는 내심하지 못해서 저렇게 장기간 쓸데없는 문자 보내면 그냥 屏蔽해 버릴것 같슴다, 대화의 예술 잘 배웠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:13:46

예술있는 지지미 므헤헤헤~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/10 18:35:14

오올~ 좋네여 이거

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:39:14

포인트 감사~~ 좋은밤 보내세요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 19:07:35

헤이디즈님 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.102.♡.154) - 2022/03/10 19:28:36

ㅋㅋ낸뎃두 매일은 아니지만 드문드문 꼭두새벽부터 자꾸 아침인사 보내는 한분이 잇는데 저는 그냥 그분것만 消息免打扰르 해버렷음다 ㅋㅋ지짐님 글 보니간 참 공감이 많이 감다 요즘엔 疫情땜에 쉬는 날두 없구 빨리 지나갓으무 하는 바램임다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 19:33:27

말하는 순간에는 어색하지만 그래도 무릅쓰고 말을 해야
내가 편해질거란 생각에 용기를 냈습니다. ㅎㅎㅎ
혜교님 오래만에 보네요~ 아잉~ 반가워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.211) - 2022/03/10 20:43:59

잘 하셨습니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/11 20:54:49

포인트선물 감사합니다.
속이 다 시원합니다 하하~~~