명령이 떨어졌습니다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.10 18:31:22 댓글: 16 조회: 1246 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354492
중앙으로부터 길림성 코로나환자가 13일후로

더는 증가되여서는 안된다는 명령이 떨어져서

드디여 특단 조치에 들어갔습니다.

연변주 8개 현시의 유치원, 소학교,중학교, 고중,대학

모두 停课에 들어갔고 학교는 全封闭를 하고 말앗습니다.

돈화, 안도, 왕청, 훈춘, 연길은 모두 封城에 들어가서

들어갈수도 나갈수도 없는 상태입니다.

아흥~~~ 이를 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 18:34:43

근데 이번 코로나 이렇게 심하는데 누군가 나와서 책임을 지고 처분을 받아야지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 18:38:18

이번꺼는 훈춘에서 젤 먼저 나왔담다...무슨 장사를 하는 나그내 훈춘 연길 오가면서 싹 퍼뜨려 났다재...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:40:17

김보토리 지금 코로나때문에 여러가지로 애를 먹고잇지?
꺄르륵~~ ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 18:35:45

훠꿔땐하고 족발집 문만 안닫음 되는거 아임? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:41:19

이 기회에 또 허리통에 곱층으 한벌 더 만들어보짐예~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 18:37:10

고3수험생 둔 집들은 속이 타겠슴다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:42:36

더 말할게 잇습니까? 휴유.....언제면 끝날지...

봄의정원 (♡.215.♡.221) - 2022/03/10 18:44:28

금방 길림농업과학기술학원 당위서기 짤린거
러우써 뜨던데 전국 코로나 확진자수
3분의1을 차지한 길림성이 강하게 안나감
여럿한테 책임을 묻고 물러나야죠

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 18:46:03

농업과학기술학원이라? 내가 그자리 들어감 안될까요?

봄의정원 (♡.215.♡.221) - 2022/03/10 18:48:24

본인소개 하면 내 참고할게요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 18:48:41

네~ 그래서 모두 지금 무서워 부들부들 떰다.ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 18:55:00

에이~ 날씨가 추워서 부들부들 떠는거겠지..허허

혜교바라기 (♡.102.♡.154) - 2022/03/10 19:31:44

나머지 세개 현시에 살고 잇어서 그나마 다행이라고 해야 되는지 몰르겟다만 마스크 온종일 끼고 잇으니 귀 아파 죽겟슴다!希望疫情早日结束!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 19:37:26

맞어요~ 날씨도 점점 따뜻해지는데
마스크 걍 끼고 있자니 되게 답답하구 불편함다 ㅠㅠㅠ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/11 10:24:30

설그머니도망나오쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/11 20:54:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐도 새도 모르게 사라져람다?