곧 설인데 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.16 11:29:42 댓글: 15 조회: 915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342723
선물으 멀루 함다? ㅋㅋ

가까운 지인분들으누 보통 김이나 김부각 이런거 하구 친척분들으누 전복으 보냇는데 ㅋㅋ

그냥 하던대루 할까? ㅡㅡ

선물으누 정성이라는데 한두분두 아이구 진짜 고민이긴 함다 ㅋㅋ
동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/16 11:32:57

지인들한테는 목포감자

친인척들한테는 목포번데기...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 12:12:00

ㅋㅋㅋㅋ 이재 교수님 같으리하구나

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 11:33:09

울집은 전복으로 보내셔 고민말구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 12:12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다

새벽두시 (♡.68.♡.175) - 2022/01/16 11:38:42

참 고민 뎀다. 뭐 주면 고맙게 생각할까요 ?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 12:13:26

정으 나누기 참 힘듬다에ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/16 11:41:07

나한테는 현금 보내쇼..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 12:13:52

도이 없어서 오이두 얼것다가 먹는데 돈으 보내라니? ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 12:09:44

저도 김부각에 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 12:14:19

알앗슴다 ㅋㅋㅋ 김부각 맛잇슴다

매짠바나나 (♡.150.♡.208) - 2022/01/16 12:19:00

보내면 선물금액 다 계산함다.

얼마짜리 선물하냐가 중요하짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 12:24:58

ㅋㅋ 서루 주고받는 정이지머

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/01/16 15:00:20

아~~~ 꿈별님 퇴출을 취소시키고
나뚜 줄서는걸루 하기셔 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 17:30:50

ㅋㅋㅋ 나르 고바해주쇼

연이찾기 (♡.150.♡.219) - 2022/01/17 10:19:02

훙보가 좋죠 ㅎㅎ