자야겟슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.07 20:23:35 댓글: 12 조회: 827 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340765
결혼생활 9년차인데 ㅋㅋ처음 아침밥상에 똑같은 국으 연삼일 내놧등게 오늘 아침에 서방님이 한마디 합데다 ㅋㅋ

남의편 스타일이 저녁에 미리 끓여놧다가 아침에 덥힌거 안먹고 아침에 먹엇던거 저녁에 안먹고 ㅋㅋ 이런 분을 된장국으 한쟁개비 해서 연 삼일 뎁헤서 줫으니ㅋㅋㅋㅋ

내일 아침에 어떤 산듯한 아침밥상으 차릴까 취중고민하메 자겟슴다 ㅋㅋ

단언컨대 결혼은 미친짓이 틀림없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/07 20:37:19

ㅋㅋㅋㅋ 나도 입이 짧아서 국이랑한가매 끓여놓고 연속 먹이면 너무 싫슴다.남편 오래 참았슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/07 20:47:54

ㅋㅋㅋㅋ 반성하도록 하겟슴다 하하

스노우맨K (♡.104.♡.72) - 2022/01/07 20:45:00

정성이 부족하긴 했슴다ㅋㅋㅋ 된장국을 한가매 먹자무 아름차지무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/07 20:48:23

아름차겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 20:58:07

이건 완전 이혼사유에 해당됨다
하늘같은 신랑한테 재탕3일한 소금덩어리르
주다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
내처럼 적어도 소탕 끓여서 일주일 줘야지
ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 22:20:43

우리엄마 보는줄 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/08 06:46:36

톰이 키가 큰게 엄마소탕덕인줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/08 06:22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼사유씩이나? ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/08 06:27:30

고작 9년차에 이젠
막 나가자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/08 06:47:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번데기앞에서 주름 잡앗슴다에

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/08 06:04:34

ㅋㅋㅋ 우린 연 3때르 안묵는데 ㅋㅋ 생선매운탕제외 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/08 06:23:04

ㅋㅋㅋ 아침마다 국 끓일라무 귀찮아서 ㅜㅜ