자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.04 19:39:32 댓글: 16 조회: 722 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320865
대한민국이 만들고 전세계가 열광할

내일은 국민가수

요거 기다리메 조신하게 캔맥 하기쇼 ㅋㅋ

일전에 기사르 밧는데 굳이 만보걷기르 꾸역꾸역 만보 아이채와두 댄담다 7500보가 적당하다나 ㅋㅋㅋ

걸엇으니 보충해야지무 유지할라무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:41:13

온하루 앉아 뭉개며 2천보두 채 못 걸엇슴다 나는 ...
만보는 무리예요 5천보로 깍아주세효! ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:42:23

어머낫 앙대효 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.121) - 2021/11/04 19:42:05

무릎 나가게 걷지밀고 그냥 정자세로 서잇는게 운동효과가 더좋아여

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 19:43:02

지는 걷지도 않으면설

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:43:33

나름 정자세르 유지한다구 애쓰긴 함다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 19:45:08

얘도 힙합 자세로 걸어다녀여

참고만해여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:45:43

지금 만보가 문제 아님다.
오늘 시력검사에서 闪光眼100도 나왓슴다 내 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:48:19

그게 머임다? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:51:37

나두 잘 모름다. 그냥 눈검사한게 이렇게 나왓슴다.
내보구 핸드폰 적게 보라 합데다.
암튼 나쁜게갯지믄 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:52:53

시력이 몇임다? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:54:32

나는 먼데꺼는 잘봄다.
돋보기는 100도임다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:57:19

아 이거슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 19:50:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마르믄 안데니께~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:52:14

뱃살은 품격이거늘 어험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/11/04 20:15:29

아~~~~ 요말이 딱 맘에 드는구마....적어나야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 20:20:50

훗~~~V