100개는 몰라두

똥또르르 | 2021.11.01 10:04:31 댓글: 18 조회: 595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319611

한 70-80개 정도 써야 2급이 데잴가 하는

합리적인 의심으 해봄다 ㅋㅋㅋ

조꼼마 더 쓰믄 2급이 델텐데여?

2급뒤부터는 급 올라가기 쉽슴다 , 

필요한 포인트 개수가 다른가바 ㅎㅎㅎ

뿌미 나와서 데깍 쓰구 랠에 2급 데기셔 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 10:06:25

가 이미 갔쑴다 ~~ 성격두 어찌 면도칼인지 ㅋㅋ쌩 남자댓다 옷바까입엇다 온 모아자를 싹 들쑤시던게 갑데다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:07:59

어제밤에 저랫슴다 ???? ㅋㅋㅋㅋ 정마 인재여 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 10:08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하 오늘은 아침부터 웃게바죽갰쑴다

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:10:48

난 또 요리방에 뿌미 닉이 그대르 잇으니까
저럴줄은 몰랏슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 10:13:10

ㅋㅋ 쌩난리부르스쳤다요

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:15:58

그 생생한 현장으 밧어야 데는데 ㅋㅋㅋ 아까비~~

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 10:16:31

깔깔깔 ~~~ 몬살아 ㅋㅋ 생각해두 우낌다

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/01 10:07:04

아이뎀다~ 영워이 일급인데머~

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도무 차라리
걷어치우구 다른거 갖구 오는게
낫갯슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/01 10:09:44

오무 또 똘가보내자구~
우리끼리마 놀기쇼~

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:10:10

이 글으 보는 순간 로그인 할겜다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 10:14:01

거저 일이 아임다 나누 급이 올라갈가바 막 아짜아짜했는데나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:15:40

2급까지 아마 하기 힘든 같슴다 , 나두 3급 4급 허망 댓슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 10:18:07

근데 진짜진짜 올릴게 없쑴다 ㅋㅋ 나뚜 그저께 온밤 생쑈를 다 했는데 아이 올라갑데다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.152) - 2021/11/01 10:13:47

레벨에 넘 목매지맙시다 레벨이 머라고 다들 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 10:16:22

나누 이젠 4급 댓슴다 ~ 천처이 달려야져 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.223) - 2021/11/01 10:19:27

쟈유ㅎㅎ 5급만 넘으므 금방금방 되죠머

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 10:23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 오십급인줄