이제점심…..

행운12 | 2021.10.30 15:19:17 댓글: 23 조회: 941 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319180
오늘은 주말이니까 좀 취하고싶네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 15:20:21

샵샤브 + 아사히 x X병 = 취하갬 아이 취하갬

행운12 (♡.144.♡.14) - 2021/10/30 15:23:34

호바기님은 몇병?

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 15:26:11

디데일하게? 아임 대수? ㅋㅋ

이얼님 취햇갬 아이 취했갬? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:29:54

지금은 걍 홍조타임~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:21:26

오우~ 맛잇겟슴다.
식사 맛잇게 하고 마음껏 취하쇼~
주정 다아 받아줄게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.14) - 2021/10/30 15:23:59

주정은 누구도 모르게 할려구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:25:42

그래도 마신티를 좀 내쇼~ 우리두 구경거리 잇게스리 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.14) - 2021/10/30 15:27:26

자게에서 누추한 모습 보여줘선 안되죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:28:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 누추하게 사는거 아님?
혹시 행운님 좋아하는 사람 있어서 잘보이고 싶츰? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 15:26:32

지정하는지 아이 하는지

내 내 내 마추개 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:27:26

뭘 맞춘다구요? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/30 15:28:19

저 이얼님이 누구도 모르게 지저하므 ㅋㅋ취한겐지 맞추갰단 말임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:29:01

그런거 맞추는데는 또 호박귀신임다? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/30 15:30:12

귀신까지 나오니 갑자기 신심이 쪼그라들었쑴다 ~~~구경하는걸로 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:32:07

하하~~ 호바기님은 몇병임 취함다? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 15:36:32

난 병아니구 잔으로
맥주 청주 와인은 둬잔
빼갈은 100Cc 쯤 ~~
한국 소주는 반병?
취한다기보다 어질어질해짐다 ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/30 15:38:48

취하고싶으면 취하기쇼... ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 15:40:02

아르미아재 치얼쓰 ㅋㅋ
오늘은 낮술데이?

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/30 15:41:37

아니.. 저녘에.. 낮술은 아이함다.. ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 15:42:30

내 언제 동미데 얼리와 모닝와인한게 ㅋㅋ진짜 겁내 취합데다 ~~~

행운12 (♡.144.♡.61) - 2021/10/30 15:58:34

지짐님과 호바기님은 술매재기인걸로 알고있슴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.255) - 2021/10/30 15:50:55

행운님은 한잔 마시면 취하는체질? 자게에서 활약하는거 보면 한잔에 취해서 코~ 할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.61) - 2021/10/30 15:59:22

자게에선 주량이 5위권안에 듭니다 ㅎㅎ