저번에 똥도로헨메

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.24 17:14:15 댓글: 7 조회: 806 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317122
햇쌀이 언제나오냐구 물어보길래 내또 남친한테 물어밨던게 쌀이 먹기싶은가해서 햇쌀이 나왔다구 오늘에 쌀으 보내왔습데다
아 쫌만 더늦게 갔더라무 햇쌀으 먹었겠는데 개아쉽
보내주자구해두 한국에다 어떻게 ㅡㅡ;
쌀 다먹을때까지 볼때마다 생각날거 같슴다
아우씨 속이안내려가게 정마야 며칠더참았다가 갈께지

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1635066503655.jpg | 486.6KB / 0 Download
호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 17:15:15

쌀이 대숨꺄? 신랑재 보는게 더 대새지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:16:09

입이 더중요함다 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:17:59

또 햅쌀전으 해먹으므 되긋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:23:06

그거느 밥으 먼저해야데지?
쌀으 불린걸루 걍하무 아이데재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:24:38

그래도 알긴아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 밥해서 냉동시켜놓구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.248) - 2021/10/24 17:21:33

이래서 아들 키워봐야 소용없지 ㅎㅎㅎ
그냥 색시한테 푹 빠져서 살림 다 날라오재
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:24:34

나느 솔직히 쌀은 별루 안먹슴다
채만 먹지 ㅋㅋ