오빠의 와이프

꿈별 | 2021.10.24 10:18:56 댓글: 21 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317025
르 한국식을러누 언니, 새언니인데

연변식을러누 헹니미지무 ㅋㅋㅋㅋ

한국으누 시아주버님 와이프가 형님인데 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/24 10:20:23

맞슴다 쏘우즈는 헹니미

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:21:37

같은 발음 다른 느낌 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/24 10:22:06

형의 와이프는 형수. ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:22:51

동생의 와이프누 제수 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 10:22:54

형수는 아즈마이 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:23:27

ㅋㅋㅋ 동생의 와이프누?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 10:24:51

제수~

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 10:25:02

제수. ㅋㅋ 아야 울 벼리보다 강산 한번 더 바뀌게 살았겟는디 ~~~시방 연변말하자구? 내봅소 어디 한번 천포 걸지므

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:25:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨갱

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 10:27:02

목포 사투리 함 해주셔 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 10:24:13

드라마 보면 가끔
한 남자가 두집 살림 하는데,
작은 부인이 正妻를 형님이라 하던데~

어우~ 그거 듣고 잇으무 피꺼솟

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:26:23

그런 드라마 보지마쇼 예쁜 눈을러 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 10:28:26

아 ~~~ 우리 아매 친구들 모이므 호칭이 디게 잼있었는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 10:32:27

언니라구 부름다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:44:15

지금으누 그래겟지무 ㅋㅋㅋ 옛날 사람들은 헹니미랫잼다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/10/24 10:42:46

오빠 와이프가 내보다 어리므? 언닌가? 한국 법이요 이건

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:44:31

어레두 언니라구 해야지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/10/24 10:44:59

한국 물이요. 연변은 나이가 아바이요

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:45:53

오빠와이프 내보다 어리무 연변에서누 머이라구 함다? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.27) - 2021/10/24 10:46:59

형님 맞지

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/24 10:49:14

ㅋㅋㅋ 맞슴다