밥두 먹엇겟다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.24 12:00:30 댓글: 33 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317046
이름 퀴즈 한번 가실께요 ㅋㅋㅋ

80세이후 할머니들 성함이 보통 예르 들어

한이단 한이심 이런경우 둘째딸이거나 아니무 딸들중에 둘째이거나 임다 ㅋㅋㅋ

막내딸으누 머이갬? ㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/10/24 12:04:29

한이만... 딸으 좀 그만 낳자고...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:05:24

하하하 신박한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:06:31

말자 말숙 말녀 말말말 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:07:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것두 말이 대는거 같슴다

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:09:25

학교때 동미 이름이 미남이 둘이 있었쑴다 ㅋㅋ 소학교때 한명 중학교때 한명 ~~ 여자애 이름을 참 놔~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:11:17

ㅋㅋㅋ 이름은 이름일뿐?

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 12:13:28

후에 다 고쳤씁데다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:17:07

ㅋㅋㅋ 고체야지 나두 이름으 고치구싶엇는데 엄마 반대해서 못고쳇슴다 귀화할때 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:21:26

근데 나이들수록 자기 이름 젤 정겹잼다 ? 입에 착착 귀에 딱딱 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:25:24

ㅋㅋㅋㅋ 촌스럽슴다

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:27:50

ㅋㅋ 서울아가씨티 아이 난다구?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:32:25

이름이 쎄기 잘못햇지무 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/24 12:15:03

말단이 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 12:15:39

정답은 말자 아이라능가튼데~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:16:21

막단 이거나 끝심이거나 ㅋㅋㅋ

옛날에누 딸들 이름으 지내 성의없이 지은거 같슴다 ㅜㅜ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/24 12:21:20

ㅋㅋㅋ 김간난 이런 이름두 들어봤슴다

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 12:22:08

글구 봄 우리때까지 쎄게 그랬구나 후남 명남 이런 이름두 있었으니 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/24 12:25:27

후남이 명남이 푸근한 느낌 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:25:56

아 부르기두 어렵겟슴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/24 12:27:33

ㅋㅋㅋㅋ 누구 이름 이렇게 지었지 하구 본게 어떤 할머니 이름이겠구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:31:08

ㅋㅋㅋ 진짜 벨란 이름 다 잇지믄

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/24 12:19:57

한이일, 한이편? ㅎㅎㅎ

일편단심으로??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:20:54

ㅋㅋㅋ 땡

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/10/24 12:29:30

완전 개판이구마 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 12:30:27

조개 먹는다메 ~~~

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/10/24 12:32:44

먹는 중이요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/24 12:32:52

한이일
한이편
한이단
한이심

뒤에 네글자 합하면
일편단심???
ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:33:50

아 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ 포인트르 다 내노쇼 하하

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/24 12:34:48

10급 될때까지 느슨하게 기둘리쇼.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:36:25

애개개 ㅋㅋ 세급이 어느 천년에 열급 되져?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/24 12:39:05

명년 8월달이면 될것 같슴다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:38:11

앓느니 죽지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 12:39:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 소리가 3초 생각햇재 인재여