지내 귀엽슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.10.22 12:18:28 댓글: 27 조회: 1023 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316290

이분들이

짐짝으 줄 쪼로로 세워놓구 , 

옆에 의자에 가서 휴식하갯구나 ㅋㅋㅋ

낫두 요 뒤에 세웟음다 ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 7.0MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 12:19:55

월컴 투 소우스코리아!

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:21:11

갠데 엇재 현시리르 착각으 햇담다? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 12:22:54

착각이라뇨? 꿈별씨가 현실씨 맞슴다. @@

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:23:58

행배대재 없는 소리 한다 정마

현시리는 내보다 나이 많단데. ㅎㅎ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:25:19

아니 현시리 사진으느 밧잼가? 벼리 사진두 밧잼가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 12:29:06

현시리 사진은 밨는데 꿈별은 못봤심다.
보나마나 동일인이 확실하겠지만도..허허

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:29:48

아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥팅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.150) - 2021/10/22 12:23:05

순풍 하시오.

어딜 간다니 내 맘이 어째 짠해나오 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:25:54

어째 공항마 오무 목이 간지럽져? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 12:27:47

순대 순풍순풍하라잼다 ? ㅋㅋㅋㅋ 웃어두 뎀다?

매짠바나나 (♡.89.♡.150) - 2021/10/22 12:28:10

똥도르 아재 내 여기서 손 흔들어주겟소 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:31:19

그래여 ㅋㅋㅋ 알람놓구 손 명심해서 잘 흔드쇼에 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.150) - 2021/10/22 12:33:48

내 원래 따듯하고 정 많은 남자요 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 12:35:27

ㅋㅋㅋㅋ 빠나나 머라는거여?

매짠바나나 (♡.89.♡.150) - 2021/10/22 12:49:39

눈물이 나오,,지금 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 12:24:01

공항이 그립씀다 ~~

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:26:14

대련놀라오셔 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 12:28:06

세시간 있다 가메서리 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:30:56

음식이 입에 맞잼다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 12:36:18

아하 -~~~ 한국 가기시포라 …

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/22 12:24:32

ㅋㅋㅋㅋ 자리사수

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:27:01

넘 깜찍함다 ㅋㅋㅋ

그 어느 동남아국가에서 줄 서는게 신발으 쪼로로 세우더만 이분들 참 머리 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 12:29:29

마스크 꽁꽁 잘하구 가서 방역 꼭 잘하쇼에

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:30:24

집에서마 놀갯슴다 ㅋㅋㅋ 내 가는데느 촌동네라 확진자 없대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.254) - 2021/10/22 12:31:53

어딜 옴댜?
다 궁금해요ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 12:33:21

영종도 ~ ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.254) - 2021/10/22 12:35:44

우야 젤 가까운데서 울둘이 숨쉼다 ㅋㅋ