세수수건드 ~

똥또르르 | 2021.10.04 12:50:00 댓글: 17 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310684

1회용~~ ㅋㅋㅋㅋ  

이거 두툼하구 지지브레한 보풀이 안 일어나서 

쓰기좋슴다 ㅋㅋㅋ

주로 아들램 샤워할때 샤워타올이렁거 대신 저거 씁니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 4.0MB / 0 Download
호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:51:09

ㅋㅋㅋㅋ 이 싸라미들이 ~~~ 호바기만 옛날사라미재? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/04 12:53:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리아프지? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:53:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가끔은 막 풀 메게 방치질두 하기싶쑴다 양손으로 타탁타닥 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:54:31

옛날싸라미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/04 12:56:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글두 하개~~~ 자꾸 그램 이제 펭 똥 이라 생각하구 써거 주물거 삶아놓개 ~~~~ 흰빨래 씻는 장인 데개 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/04 12:55:08

나느 아때 마이 해밧슴다,

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:58:37

저것만 유일하게 아이 잊어먹은 조선족습관같은게 ㅋㅋ 나뚜 모르개 ㅋㅋ유일하게 잘하는 살림살이같애

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:54:12

나누 세수수건만은 일회용 못쓰개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:54:28

쓰우 꼭 쓰우 ~~~ 낸저

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:54:56

나뚜 아께서 빌딩올리개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/04 12:57:54

자기는 써란데나 ~~~ 꼭 쓰씨오 비싼거로 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/04 12:59:38

저거 애들 피부 약한 애들이 목욕할때 쓰무 영 좋슨다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 13:00:32

야 ~~~ 호바기 귀때기 얇아 팔라닥팔라닥구인장에 ~~~ 아께야 데는데 또 뚜지는중 ~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 13:02:27

야야야야행주랑 수세미마 일회용 쓰구 세수수건은 삶음모드로 빨아써~!ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 13:03:47

ㅋㅋㅋㅋ 걍 손빨래로 딱 한국에서 안아온 빨래 삶는 통에 삶아 쓰개 ~~~

새벽두시 (♡.96.♡.207) - 2021/10/04 13:32:01

일회용써놔서 이젠 그냥 수건 못쓰겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.98.♡.153) - 2021/10/04 15:23:23

써보므 편하구 좋지에~