노래나 듣교

날으는병아리 | 2021.10.06 08:41:08 댓글: 22 조회: 919 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311158
오전엔 차를 고치는 척 하메 떼우지머 ㅋㅋ
어제 과음했네...
4시반까지 마심~~~
셋이 소주 8병, 맥주 5000cc
이별 - 이지훈

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 08:44:39

조은아침임다~~ 새신랑이 된 이지훈 노래 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:47:05

얘 노래 두개지므. 데뷔곡 왜 하늘은, 이별

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 08:54:48

왜 하늘은 널 데려가는지 ~ 한없이 착하기만 한 너를 ~ ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/06 08:45:00

하잇~굿모닝~! 그 밀크시슬 좀 사드세요,내 걱정 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 08:46:31

동네집 나그내까지 걱정하시다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/06 08:47:21

우리 삼추이재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:50:03

콜라랑 바리스타 마시고 있소. 해장엔 커피가 좋재요?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 08:46:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아침에 묵었는데;;

굿모닝 에비님 ~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/06 08:48:11

하잇~ 똥도르님은 이쁜 하루되세욤 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:47:29

반갑소 냐? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 08:47:28

헐~!

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:49:13

어째~ 내 술 먹는 돈이 그리 아깝소? 그 술병 못내놓겠소?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 08:51:15

40대아이요~?ㅋㅋㅋㅋ언저누 살살 마셔야재~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:54:11

남자는 40부터 날아댕기오~ 무슨 안다구 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.223) - 2021/10/06 08:49:33

잠은 못 잤음까?ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:50:18

두시간 잔 같소

꿈별 (♡.223.♡.228) - 2021/10/06 08:50:13

ㅡㅡ 술둥기에 들어앉아 잇을께지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 08:50:36

내 죽거든 술독밑에 묻어주오 냐?

꿈별 (♡.223.♡.228) - 2021/10/06 08:52:17

ㅋㅋㅋㅋ 거저 입은 살아가지구

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/10/06 09:03:56

입만 살았는가~

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/06 12:11:50

켁 ~~~ 정시 좋소 정말 !!!

날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/10/06 13:11:22

남자는 깡이 아니요? 깡이 없음 시체지 ㅋ