집에 들어오자마자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.22 16:59:24 댓글: 21 조회: 1116 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306487
옷두 못벗었는데 올해 소학교붙은 1학년밥알한테서 手抄报 그려달라는 의뢰가 들어왔슴다
얘가 나르 보기르 와늘 아주 갠챈게보는구나
火柴人밖에 그릴줄 모르는 사람한테 이렇게 막중한 임무르 내리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/22 17:00:27

홍삼 받으시고 좋아 하시던?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:02:45

갬 머 싫어하겠슴까 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/22 17:04:11

소고기를 더 반기시지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:07:24

혼자계셔서 머이나 별루 축이안남다
담부턴 걍 돈으로 하개 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/22 17:03:29

써우초보느 왜 시킴다 ? (진심궁금)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:05:35

학교에서 한 3학년부터 시켰음 좋겠슴다
솔직히 1,2학년은 부모가 손바줘야지 애들 혼자하기엔 좀 무리인데

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/22 17:06:58

써우초보 하는 목적이 머임다? 어째 시킴다? 어디다 씀다 저거? (진짜 모름)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:09:29

복도에 반마다 手抄报 붙이는데 있슴다
국경절이무 국경절주제로 하구 3월5일데무 뢰봉주제로 하구

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/22 17:09:53

아 ~~ 아이구 두야 .....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:12:26

인터넷으 둘춰보면서 해야데는데 할매할배들이 키우는집은 이럴땐 진짜 애나함다

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/22 17:12:54

써우초보 만들어서 팔까? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:14:04

그것두 또 애들수준에 맞춰서 해야지 지내 잘해두 아이뎀다
그래서 헨니미꺼느 탈락임다 제저레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/22 17:17:37

아이 내 머 어쨋다그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/22 17:12:14

톰이 왔구나.포인트
500개 내놔라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:12:41

갑자기? ㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/22 17:15:39

빨리주라 나는 톰하고싼타를 믿는다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:17:17

汇了 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/22 17:21:53

받았는데 영 고맙다. ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:52:06

맡겨났지무 와늘 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/22 17:28:21

ㅋㅋ 밥알 ..

난시

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/22 17:52:27

일곱살이무 밥알이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ