아침부터 무슨 일이랍니까

포애버플라워 | 2021.09.22 09:33:20 댓글: 9 조회: 1502 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306249
지짐님이 회원탈퇴했어요?
왜서 해당 회원정보도가 존재하지 않는다고  뜨는데
먼일일어난겁니까? 우리 지짐님이 있어야 자게가 활기가차는데 먼일있었는지는 몰라도 하루빨리 복귀하세요~

우리 아기 지짐이모 기다리고있어요^^
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/22 09:36:09

에?진짜요?오모낫 무슨일이지?

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 09:39:30

글게요 저는 자주 못오는일인이라 무슨 일이 발생했는가했어요…갑자기 탈하다니 섭섭하네요~~

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 09:37:19

그날루 냅다 탈한거 같습데다 ,

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 09:39:54

언제요? 엊그제까지 계신거같은데요

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 09:41:29

네로님께 ~ 이래놓구 그길루 탈햇음다 ㅎㅎ 그 댓글에 포인트 없대서 보내자한게 이미 탈햇습데다

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 09:43:07

ㅠㅠㅠ 관리자님께 무슨 할 말씀이 많으셨나 봅니다..
하루빨리 복귀하셨음 좋겠어요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/22 09:38:23

어제까지 금방 댓글 주고받았는데요, 이재보니 진짜 탈퇴한것 같슴다.

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 09:40:35

그쳐? 저는 제 모이자가 문제있나했어요..
정말 탈퇴한건가여? 슬프네요 흑

효담은 (♡.223.♡.176) - 2021/09/22 12:43:28

저는 잠간 쉬여간다고 생각하겠어요.
꼭 다시 오실거에요. 시간이 좀 걸리겠지만...