자게판에 국민 여동생

황연금 | 2021.09.03 17:10:13 댓글: 10 조회: 1082 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300016
아톰이랑 띠뿡이는 ㅡ

여기메를 친정집이라 생각하고

심심하면 나그네 흉이랑 보고 그래우

그냥 부담없이 즐기며 사오 ㅎㅎ

그 머요 ㅡ 아무튼 매일 여기메 보이니까

보기 좋소
황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/03 17:11:21

자게판에 이많은 나그네들 다 친정오빠라 생각하고요 ㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/03 17:13:40

그머요 ㅡ남자들이 대상 찾을때 뭐 젤 아쓰래 하는지 아우 ?

여자가 집에 좀 싸라빠지하메 후라빠지한 오빠가 있으무 ㅡ

겉으론 신경안쓰는척 해도 은근히 위협의식 느끼오 ㅋㅋㅋ

싸워도 다시한번 생각해하메 고민이 많아지지 ㅎㅎㅎ

동무네는 조건이 얼마 좋소 ?

자게파네 갠찮은 오빠들이 따닥따닥 한게 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/03 17:14:40

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편흉을 보는 여편네들이라고 욕하는거같은데요

똥또로똥똥똥도영 (♡.106.♡.47) - 2021/09/03 17:15:55

옛날닉넴이 햇빛사랑임다?

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/03 17:19:11

친정집 오빠들이라 편하게 생각하고 ㅡ

사이좋게 지내잔 말이지 ㅡ

띠뿡이 너 은근 의심이 많다 ????

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/03 17:27:33

알겟어옄ㅋㅋ

남편한테 치푸받으면 오라버니한테 고자질할게요

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/03 17:20:05

띠분이는 옛날부터 띠뿌니 였소 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.106.♡.47) - 2021/09/03 17:22:06

아 그래 ? 그 꼬맹이인가 했다 ㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/03 17:24:51

어째 ? 나르 소개해주자고 ???

땡큐지무

똥또로똥똥똥도영 (♡.106.♡.47) - 2021/09/03 17:29:40

누기르? 띠뿡이르? 뭔소리야 ㅎㅎㅎㅎ