바기아재랑 뿌미할매

이쳐지니 | 2021.09.02 13:04:42 댓글: 33 조회: 1559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299489
이리로 모실게요~

한잔 둘이서 나눠 마시면서 오손도손 얘기 나누쇼에~

거 아무집에나 가서 로컬하무 싫어두 맘이 어진 주인은 티두 못내구 끙끙..

무세븐 마다바이 나타나서 몰아내기전에 일루 오쎄요~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
커피.jpg | 245.8KB / 0 Download
호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 13:05:48

후다닥 ~~~ 라이라 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 13:06:25

므슨 아슴채케 아아까지 ㅋㅋㅋㅋ 쎄쎄라 ~~ 깐쎄깐쎄 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:08:43

아아 무한리필임다~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 13:10:22

갬 갈때 퍼갈까-~ 병사리에 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:10:54

그건 아이뎀다 ㅋㅋㅋ 여기서만 마시는게 전제조건이란데~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 13:14:35

우리 동네는 찻집 가므 지내 아직두 보온병에 차쑤이 담아감다 ㅋㅋ 그냥 허어얼~~ 지므

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:16:00

한족들이 온촌하짐에~ 따라배울게 많슴다~

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 13:26:48

ㅋㅋㅋㅋ 걍 문화차이거이 해야짐

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 13:07:03

뿌미 부뜨러오쇼 ~ 얼릉 ~~ 내 말은 왈바왈바대서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:08:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 걱정거리 없어보임다~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 13:09:50

ㅋㅋㅋㅋ 고바서 갬 봐주야짐

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:11:56

점심 츠썬머러? 남편 얼굴을 질렷다고 하셨으니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 13:14:55

쉿~~ 집안안보문제임다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:16:40

ㅋㅋㅋㅋ오케이, 그램 내 입에 지퍼 딱 잠궈야짐

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 13:20:54

ㅋㅋ 점심 수다시간에 야 내 너르 인물 칭화라 모른 사람까 추이뉴 햇단게 걍 하버드해달래서 내 내려가 고쳐놨쑴다. 기차지에? ~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:22:07

하하하하하 아,,,,,,,죽갯따야

아재 료탠수준 하버드이상임다~

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 13:23:24

이건 쩐더란데 ㅋㅋ 내려가 보쇼 ~~ 자랑거리는 개그코트 척척임다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:17:00

근데 둘이서 놀라구 방 맹글었다가,,이거슨......ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 13:19:37

내 마리 ㅋㅋㅋㅋ 당췌 말을 들어야 마리지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:22:37

어디가서 쌀쌀거리는지,,백신맞구 돌아댕기무 아이 좋다는데

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 13:23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동대문에서 사부작 댄다는 소무니

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:28:32

또 양말으 한조만지 메구 오잰지 몰루갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 13:29:14

내 나가바야 돼서, 이따 들어오무 또 놀기쇼에~

앜,,나가기 시른데 말이지요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 13:30:07

넹 ~~ 내 딱 요기서 혼자 놀메 기다리개 ~~ 수고~

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 13:31:32

돈 좀 아껴쓰우 ㅋㅋ

이런데다 다 소비하고 시집 갈때 어쩔라고 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.161) - 2021/09/02 13:48:50

통일이같은 돈많은 남자르 만나무 되지무 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 13:54:39

내 또 검소한 여자를 좋아하오 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/09/02 14:10:24

잔소리 많이 할거같소. ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 14:34:09

ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 14:33:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아끼다 시집도 못가무 똥되잼?

Kevinx (♡.57.♡.25) - 2021/09/02 13:47:56

내 기억속에는 지니씨한테서 처음 폰트 받은것 같습니다
폰트 받아서 얼마나 기쁜지 모르겠습니다 ㅎㅎ
내가 기뻐하는 원인은 알아서 판단하시길 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 14:35:53

기쁘다고 하시니 제가 백포 잘 쓴것 같네요 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 15:14:18

무시게야 여기능 ~~/^
방 다시 열어라