옷이 이쁘다해서

뉘썬2뉘썬2 | 2021.09.02 13:46:40 댓글: 16 조회: 1746 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299505
사장님이 옷이 이쁘다고 눈에서 하트뿅뿅♡♡
이렇게 쉽게 격동데문 안데는데.여기사람들눈엔
절대 안이쁘짐 ㅋㅋ

버린줄 알앗는데 옷장안에 고이잇어서 다시 입을
수 잇엇다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:50:00

어허.. 그 꽃 좀 치워주실래여? ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:52:21

얼굴자꾸 내밀면 미움받는다고 리오가 그랫는데 ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:55:50

음..리오. ㅎㅎ
갸 머 제 신랑이라두 되우?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:58:00

신랑보다 더 무섭소.어찌 霸道한지 ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:00:50

걔는 걍..쥐점배취급하므 되우.ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 13:54:07

스타깅 너무 찐한 검정색이요

조금 연한걸로 바꾸면 섹시 열배 증가하오 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:56:40

일할때 섹시하면 안데는데.혼자사는 사장님 괴로워해요 ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:56:49

좀 연하고 줄무늬 잇는거로 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 13:59:09

자역적으로 살짝 구멍 뚤리게 보이무 더 좋소 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:59:28

라이더들이 왓다가 내만 쳐다보면 음식배달 제대로 못해요.
오늘도 콜 부르지도 않앗는데 라이더아저씨가 일찍왓음 ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:02:39

근데, 요밑에 파리같은 프사 단 아느
왜 제랑 저리 하는야 한다우?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 14:06:44

파리는 전기파리채로 찌직~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:09:15

그 전기파리채가 무시군요. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 13:59:07

아니지 입는것보다 벗어야 예쁘지 너는 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 15:45:07

내 추천햇음다ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 16:28:40

몸매가 아주 착하심다 ㅎㅎㅎ