지똥인지 쥐똥인지?????

매짠바나나 | 2021.09.02 13:57:28 댓글: 20 조회: 1661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299509

누구임?

제가 좀 낯가림 심해서 ,,

누군지 알면 담소 나누기 편할거 같소 ..

그것도 싫다면 성별이라도 알려주오 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 13:58:22

여자다 ㅋㅋ

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/02 14:10:51

어떻게 알았습니까!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:04:59

했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 기대덴다야 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:07:16

썅 삭제했구나 짼냅 ㅋㅋ ㅡㅡ;

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 14:11:33

ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:07:21

통동무 내둘이 대화 다 밧소.
신고맞고 삭제됫죠? ㅋㅋ
하아~~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 14:10:27

내 먼저 삭제 햇소 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:12:38

허허. 이돔무. 얼엇구만.

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 14:12:40

아톰이는 안하는데 다른 또 잇소 하는애 ㅋㅋ

조심해야짐

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:13:30

에?? 헤이?

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 14:15:13

헤이는 아니요 ,

또 이런거 말햇다 ,,신고를 또 맞을수 잇소 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 14:18:59

캬~~~ 재밋게 노시네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:14:36

했다니깐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처리중이라구 뜨네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:16:37

처리결과가 궁금하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 14:18:48

진짜로 하긴 햇네 ㅋㅋㅋㅋ

너참 ㅋㅋ

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/02 14:20:40

뭘 했습니까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:22:16

우리가 위챗을루 뒤에서 흉보는 사이라고 하길래 날조라구 신고했슴다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:21:14

다른때같음 안하겠는데 이미 1일중지먹었었다니깐 요번엔 어케될지 궁금하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 했다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 14:22:18

에잇,,사심 조금 보인다 ㅋㅋ

궁금은 무슨 ㅋㅋㅋ

댓다 ...말말라 ,,니가 신고 해도 난 널 고바해야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/02 14:24:10

암튼 했다 ㅋㅋㅋㅋ
궁금해 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ