좋은 아침입니다~~~

닭알지짐 | 2021.09.02 05:58:45 댓글: 24 조회: 2261 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299377
래일은 연변조선족자치주 창립일이라

오늘까지 출근하면 래일부터 3일 놉니다.

아침밥 든든히 먹고 또 일하러 가봅시다~

오늘도 일에 허덕이는 하루가 되겟지만

그래도 힘내야겠죠?

여러분도 좋은 하루 되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/09/02 06:36:10

굿모닝~ 아침부터 남편님 사랑 듬뿍 받아서 힘이 저절로 나겠슴다 ㅎㅎ 좋은 하루 되쇼~

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 11:48:12

일빠댓글 감사합니다. 이세상 날 사랑하는 단 한사람 나군내만 있음 뎀다. 스노우님도 여친사랑 많이 받고 인생길 승승장구하쇼~~~ ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/02 06:37:14

자기야, 후딱 밥상 치우세요.
알람쌤이 고추가루 휘날리면서 달려올 거 같아요.

스타박시 (♡.58.♡.206) - 2021/09/02 07:07:30

그것도 심술쟁이처럼 딱 계란말이에 뿌릴거 같아요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/02 07:17:43

ㅋㅋㅋㅋ계란말이에 네스푼,
밥알에 두스푼.
목 메이는 아침되기쇼.

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 11:51:10

고추가루사랑 알람쌤이 오늘따라 보구싶네요~레디님도 해피하루 되쇼~ 럽유~~~ ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.169) - 2021/09/02 07:17:17

좋은 아침이에요~
저는 주먹밥 먹고 출근하는중이요.
오늘도 화이팅요

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 11:55:05

효님만은 저처럼 바쁘지 않고 여유롭고 널널한 하루되길 바래봅니다. 사랑스러운 분 오늘도 굿데이~~ ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.174) - 2021/09/02 07:38:40

아~ 서로 쏘쏘 하는가 ㅋㅋ 옛날 사람 맞긴 맞소 냐?

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 11:56:29

평생 서로 존댓말 ㅎㅎㅎ 인젠 습관됐소 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 07:46:09

때려치쇼ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 11:57:24

날 데려가 养해주쇼 하라는거 다할게요 펭슌띠~~~ ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/02 07:55:02

아침을 이렇게 먹고 배 꺼지지도 않았는데
또 점심을 먹으면 살이 찔수밖에 ㅎㅎㅎ

나는 아침에 콩물이거나 우유 한고뿌면
닥새인데 살이 안내려요

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 11:59:48

배 안꺼진다는건 무슨 소리죠 ? 한시간이면 온데간데 없던데 ㅎㅎㅎ콩물 우유같은 건데기없는건 식사라고 할수 없는데 왜 굶는데 안 빠질가요? 미스테림다 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.111.♡.38) - 2021/09/02 08:09:48

ㅎㅎㅎ 남편자랑 하기 있기없기? 시샘남다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:01:15

저건 자랑에두 안 속함다. 언제 한번 날잡아 한마대를 풀어볼가 계획중임다. 하하하~~

호수 (♡.111.♡.38) - 2021/09/02 12:50:43

ㅎㅎ 날잡은날 미리 알려주쇼 내 아이 들어오겠습다 하하하

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/02 08:27:59

임무 맨날 남겨두세요, 그럼 적게 시키겠지요, 임무 주면 주는거 다 해내니까 더 주죠 ㅎㅎ 힘내세요

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:07:57

아... 그런 방법이 ㅎㅎㅎ 격려감사합니다. 갑자기 업무량이 늘어서 아직 궤도에 들어못가서 갈팡이는중입니다. 차차 나아지리라 생각하며 오늘도 화이팅하겠습니다. ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/02 08:35:39

좋은 아침입니당~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:09:34

우빈씨, 포인트 놓구 가셧네요~ 감사합니다 ~~ 좋은 하루 되고 복 많이 받으셔 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/02 11:22:14

어쩜 혼자서도 매일아침 요렇게
야무지게 챙겨드실수 있는지…
대단해요~~~(^^

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:11:34

어머머~~ 오랫만입니다. 전 수준은 수수해도 열정은 좋답니다. 하하~ 웃는 하루 한 기쁨 만땅되쇼~~ 포인트 땡큐임다. ㅎㅎㅎ

maybe777 (♡.38.♡.132) - 2021/09/03 16:51:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ