지지미 자오??ㅎㅎ

과객 | 2021.08.25 21:39:25 댓글: 14 조회: 1744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296560
솔직히 지짐이랑 어쩌다보니 정 든거 같소 ㅎㅎ

그래서 더 이해 안되는데

분명 지짐이를 좋아하면 잘 해 줘야 하는데

나도 미스터리한게
지지미만 보이면 자꾸 삐딱선을 타 더우

내 가만히 생각해봤는데
지짐이 낸데 관심 너무 적게 줘서 내 심술 썼나 싶소 ㅎㅎ

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/25 21:40:46

원래 조아하는 사람한테 심술 더 핀다 햇어요.
울 동교도 나만 못살게 굴엇는데
그게 다 좋아서 그런거래요...ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:44:03

이런 멍청한 여자를 만나면 인생이 꽃 피지않을수가 없지 하하

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/25 21:46:52

지금 나보고 멍청이라 한건가요?
동교한테 일러주면 과객은 혼나는데?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:49:11

맨날 혼나서 이젠 아무렇지 않아요 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 21:43:19

픕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

지짐언니 잼잇자나

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:44:28

지금 지짐이 막 보고 싶어서 가슴이 찢어져 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 21:49:08

옷은 입고 찢어~

살찢으면 아프잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:49:54

날 관심해주는건 띠뿡이밖에 없어 ㅎㅎ 고마워 하하

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 21:51:50

너 너너너 ㅋㅋㅋ

이쁜 따님 잇는거야?ㅋ

난 너 총각인줄 아랏는뎅

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:53:08

내 앞날에 걸림돌이 니가 될줄은 몰랐어ㅠㅠ 나 총각이라 생각해줘 흐흐

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 21:54:06

ㅋㅋㅋㅋ

머여~

이쁜 딸 잇으면 자랑이지 참ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:55:42

니 믿고 싶은거만 믿어서ㅎㅎ 내 뭘 말한다고 니 믿어줄것도 아니잖아 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 21:58:02

내가 댓글에서 밧는뎅ㅋㅋ

아 나 갈래 ㅎㅎㅎ

뱌뱌

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:59:19

내일 봐^^