초피야 그래서

널쓰게보니 | 2021.08.26 13:50:49 댓글: 19 조회: 2149 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296787
너느 언제 이혼한다구?

니 결혼할때느 내 못갓지만

이혼할때는가서

셔플댄스 춰줄수잇다
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 13:52:25

달아가메 엉치 콱 차나래??

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 13:53:55

조타는게야? 막 달아댕긴다는게?

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 13:55:09

이 써거지께..온통 내 닉이다..이 개새야...ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:00:29

아색 셔플싫으무 실타고 말해야지

잉여로 할게그럼

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 14:03:05

무시게라니..ㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 13:54:10

이혼?

결혼한거야 ㅋㅋㅋ

흐미~

초피씨 짱 멋져~

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 13:57:13

엉치 툭!ㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 13:59:51

이긍~엉치에 미친 늠 같아

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 14:00:36

오해 하기는..
발로 찬거다...씨..

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:07:21

넌 일주일에 한번쯤 정상인거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그외는 ㅜㅜㅜㅜ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 14:09:16

ㅋㅋㅋ
또 욕 처먹자구...ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:15:33

성형외과 가가지고 ㅎㅎ

쌤한테 니 엉치 뜯어서 얼굴에 붙여주세요~하고 함 부탁해밬ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:04:21

맨날 앙까이 타령하재야

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:07:33

타령만 ~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 14:09:14

Maybe the next one...

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:13:15

설마 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 14:15:46

근데 어째 널보님 이글은 무사함다예...내 전번에 초피한테 자게 이혼남 다음 주자라고 말했다가 글이 삭제맞았슴다....초피한테 저주를 내렸다고 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:23:27

진지한 저주는 ㅋㅋ 아이뎀다

아무리 그사람이 비기싫어도 ..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 14:25:10

내무슨 진지한 저주를 내리겠슴가, 노느라 그랜게지,,, 초피 이혼 하겠슴하고 말겠슴말고 관심없슴다 ㅎㅎㅎ