대박이눙 ㅎㅎ

과객 | 2021.08.18 19:03:18 댓글: 20 조회: 1259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293104
못 생긴걸 너무 잘 알고 있다는게 우점이다 ㅎㅎ

딴 남자들처럼 주장을 세우면 인물이 받쳐주지 못하니까

때를 기다려 英雄救美하는것처럼 

짠 하고 나타나더라 하하

머리는 돌인데 희안하게도 상황 파악은 잘 하더라고 하하하
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 19:04:33

너두 상황파악이라메 좀 잘해라 그래길래 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:05:45

남자는 자신 주장이 있어야지 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 19:07:03

갬 계속 놀던댈루 찌질하게 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:08:13

니 솔직히 말해봐라
내 진짜 찌질하야?

헤이디즈 (♡.196.♡.240) - 2021/08/18 19:08:48

딩동댕!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 19:09:49

갬 똑똑하게 놀았다구 생각하니?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:11:14

찌질하기까진 아니지 않니? 너네 무리 몰아가도 내 말려들지 않고 정직하게 놀았다 상각한다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 19:12:31

댔다 ㅡㅡ;
듣지두 않을거면서 물어바서 머하니
살던대로 살아 걍 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.196) - 2021/08/18 19:07:01

라코스테 입은게 힘이생기니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:09:05

야는 뇌가 단단해 좋겠다 뇌가 돌이라서
여기서 라코스데 왜 나오는데?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:07:42

산타 맨즈 봐서라도 대박이 너를 구브리지 않을라는 나를 왜 신고했어???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 19:10:46

산타 너르 개차반을루 보는데 니 무슨 산타맨즈르 바서 어찐다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:12:36

햐... 톰이 윗선에선 서로 말을 더럽게 해도 맘으로 공감을 얻는데 있다고
넌 아래물에서 너무 오래 놀아서 잘 몰라
모르면 말 하지 말던가 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/18 19:08:54

조만간 여기에두 해싸움 하겠소 ㅜ

ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:09:44

打得过打,打不过跑 무슨 대단한 일이 있겠소?ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/18 19:10:32

战略思想不错…………哈哈

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:14:09

자게 너무 평화로워 보이는게 막 짜증이 나오 ㅎㅎㅎ 연금이 좀 어케 매짜게 카이창 해보오 ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 19:11:55

부럽군 나도 오늘 싸우고 싶은데 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:14:42

초피 오면 델고 놀아라 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.232) - 2021/08/18 19:27:34

오전에 소문들엇다 니 젤 찌질하다구 ㅋㅋ