저녁이나 먹기쇼~~

닭알지짐 | 2021.08.18 19:52:49 댓글: 25 조회: 1708 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293147
원래는 밴새르 보통 8개를 삶아먹는데

흰털씨 8근 감량하였다는 소리에 흠칫해서

가만이 두개를 도로 넣고 6개만 삶앗음~

나두 8근...아니 적어도 18근은 빼야겟는데 ㅎㅎㅎㅎ

신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210818_191024.jpg | 719.1KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/18 19:54:20

피곤하네 수학계산

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 19:57:04

한덩지라두 따져야 합니다.
어디르 만지나 살이 피둥해서 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.122) - 2021/08/18 19:54:20

어째 모두 나를 입에 담지못해 이램두?ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 19:57:41

자꾸 다여트를 하면서 동지들으 후두두하게 좀 맹글지 마쇼 ~ ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 19:54:30

지짐이는 살 빼면 지금보다 보기 안 좋소
지금 제일 이쁘오 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 19:59:00

진쫘??? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 20:00:28

제일 정직한 리오말을 의심하면 아떡하오?ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/18 19:55:14

저 식량으로 지짐누님. 60키로 육박하는 체중을

가동시킬수 있슴까 ? ㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:00:14

원래는 저녁을 굶으려했다.
도무지 당췌 참을수없어서
또 밴새물을 끓였다오~ 휴....

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 19:55:22

배고프네 ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:00:47

빨리 저녁 드쇼 왜 자꾸 굶으메 이램까? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 19:56:48

밴새 큼직큼직함다예 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:02:10

쬐끔 크기는 함다. 근데 다 먹엇는데두
어째 별루 배부른줄 모르겟슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:58:03

ㅋㅋㅋ 무슨 속임다? 지도자님이 직접 쌋슴다?

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:02:44

에..그냥 돼지고기에 파만 넣은 고기속임다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 20:01:09

보통 저녁에 밥알 안 먹는데 이젠
막 나가자구 글쎄 밥을 한공기 먹은ㄱㅔ
배불러 미치겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:04:01

정원님은 호리해서 맘댈 드셔두 됨다.
아오~~ 날씬한 사람들이 더 관리를 한다니깐요~
그래지 말아주쇼 제발 ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.40) - 2021/08/18 20:01:24

이렇게 먹구 어떻게 다이어트함까ㅎㅎ 닭가슴살위주로 가구 밀가루,밥은 먹지말구 과일채소많이먹구 그래야죠

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:06:00

아마 올해두 말로만 다여트를 웨치다
말것 같으루한게 잘 몰루겟슴다.
일단 배에 음식이 들어가니 든든하구 좋네요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.240) - 2021/08/18 20:01:27

내처럼 확실하게 저녘 먹지 마오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:07:17

제 다엿트를 하는거보구 놀랐소
은근히 끈끼잇구 독합데 ~
같이 놀지말교~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.246.♡.57) - 2021/08/18 20:20:23

내 독한면이 있소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 20:09:25

여섯개 (〝▼皿▼)

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 20:11:31

10개까지는 먹을수 있는데
오늘은 걍 6개로 아쉽게 마무리를 지었어요~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/20 10:18:30

신비님 포인트 선물 감사합니다~ 땡큐땡큐 ㅋㅋㅋ