마라썅궈르 할때

꿈별 | 2021.08.18 19:52:16 댓글: 20 조회: 1360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293150
그 료에 기름으 먼저 어느정도 쏟아내구 햇덩게
전에 칭구뇬이 벨짝쓴다메 그 기름이 잇어야 고소한데 그렇게 먹을께무 먹지말라메 어찌 잔소리 하는지 ㅋㅋ

야누 콩나물두 대지고기에다 볶아먹는아구 나누 채에 고기 들어가무 식욕이 뚝뚝 떨어지는아구 ㅋㅋ

아이맞지무 ㅋㅋㅋ
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/18 19:54:06

기름이 너무 둥둥 뜨면 느끼하우 ㅋㅋㅋ

근데 콩나물에 돼지고기볶아 먹는애는

너무 했소 ㅡ 그정도면 싸이코패스인데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:55:23

ㅋㅋㅋ 내칭구한테 싸이코패스라니? 고기르 조아할뿐임다에 오바하지말고

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/18 19:54:47

난 이런거 몰루

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:55:55

ㅋㅋㅋ 마라썅궈르 모른다구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/18 19:56:29

알갯나 내가 ㅋㅋㅋ 맨날 술에 쩔아사는데 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:58:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 코로나 걸린줄

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/18 20:01:34

쉽게 걸리갯나 쥬꾸이가 ㅎㅎㅎ 미안해요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 20:02:34

ㅋㅋㅋㅋ 아무래나 살아잇음 댓슴다 에구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/18 20:03:54

에고 그대나 행복하게사세요 ㅋㅋㅋ 알갯나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 20:06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옙

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 20:09:11

아까 꿈별이 악남동무르 찾습데... 안오니까 불안해 합데~

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/18 19:55:09

너누 아가 아니라 아줌마!!!

친구전번 줘바여..혼내는 줄테니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:56:13

ㅋㅋㅋㅋ 용돈은 좀 탓어여?

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/18 19:57:21

시무룩...20원만 달라햇눈데.매몰차게 거절하데요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:58:57

ㅋㅋㅋㅋ 그래 거저 베베해서 마능가?

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/18 19:56:06

네에?고기 들어가면 식욕이 떨어진다구요?? 헉...ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:57:15

ㅋㅋ 나누 육류 생선 이렁거 아이 조아함다 해산물이랑 야채 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 19:58:46

마라썅궈 무슨 맛있다구 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:59:19

ㅋㅋㅋ 맥주 안지 거저그마임다

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/08/18 20:57:30

맛잇겟네요