건강한 돼지가 되겠어 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.08.18 17:13:08 댓글: 27 조회: 1905 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293053
8월 한달은 헬스장 아이갔슴다
넉달 운동하게 8근 내려갔던게
먹으니까 또 두근이 오르지믄

내내디 ~~~

私教课90节삿는데 아직도 43节课남아서
물리지도 못하고 ㅠ…

내 성격상 석달을 견지못하는데
넉달 운동하고 나니 귀차니즘이 생겨서

넉달동안 터득한 결과
먹지않으면 즉 减脂餐를 먹으면
살이 빠지고 내밸대로 먹으면
운동해도 체중이 그자리에서
뭉기적거립니다

吃货인 날보고 먹지말라고하면
차라리 다이어트 포기하고 말지

유일하게 견지한게 넉달동안
술을 입에 안댓지무

이번달은 휴식하고 다음달부터
먹으면서 운동하겠습니다
살이 안내리면 말고 ㅎㅎㅎ

건강한 돼지가 되자 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 475.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 17:16:29

절반했는데 4키로 빠졌음 90번다하무 제법 많이 빠지겠는데?
좀 참아보쇼 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:19:46

전제조건이 减脂餐레시피대로 먹어야
살이 빠지오

애가 피자,맥도널드 먹겠다지
면 빵류 다 공제해라지

내혼자면 이런거 아이먹어도 되는데
애 있어서 어렵소 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/18 17:20:37

애 먹는것만 봐도 막 배부르고 그렇지 않슴다? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:23:04

피자시키면 애가 절반밖에 못먹는데
그걸 버리기도 아깝고 그래서
나머지를 내가 먹어버리니까 살이 아이 내리오

난 남자유혹에는 끄떡없는데
맛있는 음식에는 한없이 약하다오 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 17:24:40

하긴 ㅋㅋ
나두 먹기위해서 돈벌구 먹기위해서 사는데 앞에 피자있는데 먹지말라무 쌔나가서 못살거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:26:43

양로쵈 삼계탕이랑 모든 맛있는거
먹지말라는데 그게 가당키나 하오?ㅋㅋㅋ

일단 먹구봐야지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 17:25:43

要猛男还是美食,你可想清楚了。

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:27:38

내 다이어트 성공해서 꼭 猛男이 생긴다는
보장은 없재요 ?ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 17:29:16

언니는 체격이 있어서 살만 빼면 猛男을 홀릴수 있지므 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:31:45

그럼 집에 猛男사진 붙이구
다시 도전해본다?ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.222) - 2021/08/18 17:27:58

她如果真有猛男陪伴早瘦下来了吧

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:30:37

不可否认床上运动해서 하루저녁에
3근 빠진적은 있었소 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.222) - 2021/08/18 17:36:50

ㅎㅎ 그건 좀 심했소. 허리 나가겠다

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:40:47

그정도에 허리 나가는 남자는
아예 상대를 하지말아야지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 17:30:45

키 크기에 너무 마르면 보기 싫슴다 ㅎㅎ
얼마 살겠다고 맛있는거도 못 먹구 ...

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:33:31

팔하고 다리는 실하지않는데
배살이 내려안갑니다

배가 꺼지면 딱 보기좋은데말임다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.49) - 2021/08/18 17:32:25

거액의 회원비 내구 꼴랑 3kg에 만족한다구요.. 이언니 어떻함 좋아..! 美食和美貌哪个更让你快乐??

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:35:49

누가 만족한다고 했오?
살이 안빠져서 신경질이 나서
현재 한달 쉬고 있일뿐만

살 다 뺀후 얼굴에 医美생각하고 있는데 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 17:35:07

어이..
내 저르 평한거 마음에 드셔?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 17:37:21

왜 내한테 잘보이자구 그래니?
평소 하던대로 할께지 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/18 17:38:18

음...
알앗다. 하하

김택312 (♡.210.♡.160) - 2021/08/18 17:59:42

돼지띠인거 같은데..

71은 아니고..

83인가?

돼지띠들이 성깔 야무지드라고..

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/18 18:05:25

내 나이를 알필요없소

김택312 (♡.210.♡.160) - 2021/08/18 18:23:07

어린게 야야 하멘서리..

83이지?

글 보면 그렇단 말입니다..

71아니라고..

왜냐면,후에 말해줄게..

헤이디즈 (♡.196.♡.240) - 2021/08/18 18:43:29

누님 자포자기 상태 돌입 했소? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.118) - 2021/08/18 19:22:16

한달 쉰다고 했지
자포자기는 아니란데 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.240) - 2021/08/18 19:26:44

먹으메 빼겠단건 력기 운동원 도전하는건데 ㅋㅋㅋ