엥~~~~~~~~?

펭순이 | 2021.08.18 14:05:44 댓글: 20 조회: 1063 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292990
머지?
내 어째 욕 먹어야 되지?
난 과객님 모름다~
본인이 왜 찌질하다고 생각함다?

암튼 제가 올린 글로 기분 잡쳤다면 사과드림다~,~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 14:08:49

펭수니아짐 깸 뜯으러 갈까 ???

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:10:00

아짐 30분뒤 돈 벌어야됨다ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.14) - 2021/08/18 14:12:29

니 한말에 책임도 못 질거면 입 닫고 있어라

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:13:40

무슨책임? 그리고 댁이 먼데 입 닫아라말아라야~

과객 (♡.104.♡.14) - 2021/08/18 14:17:29

인정도 못할걸 머하러 말했어?
대사도..서로 한마디 적게 하자
후회되는 일 만들지 말자 이거다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:20:14

알앗다~근데 너 진짜 찌질하니? 왜 이리 발끈하니?

스타박시 (♡.136.♡.48) - 2021/08/18 14:15:05

닉 찍어 말하지 않아서 이런 사단이…
동교랑 농담하면서 올린 글로 봤는데 난
과객이 좀 오바한듯 싶슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:17:48

난 그냥 이쳐지니님 글 제목 보구 따라서 제목 쓰구
재미로 올린 글임다~ㅠ
본인이 아님 되지 굳이 저렇게 나올 땐 인정하는게잼다?~

스타박시 (♡.136.♡.48) - 2021/08/18 14:19:22

다들 예민한맴다 ㅋㅋㅋㅋ
난 또 동교님으 놀리는 글인가 했슴다 ㅋㅋㅋ
동교 또 나르 잡자갰슴다 ㅋㅋㅋ
빨리 달아나야지 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 동교 물구느러지므 큰일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:16:20

정시벵재대서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:19:02

난 진짜 다들 리오리오 하는데 누군지 일도 모름다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허망 물린같슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:20:32

정시벵재라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
백번으 해석해보쇼 말이 통하는가 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:22:17

알았음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우야 겨우 풀려낫는데 사고치지 말아야지~~~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/18 14:39:22

갇히면 눈팅도 못함다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 15:58:42

눈팅은 됨다~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:27:40

리오가 욱햇어요

리오는 귀요미한테 사과해야되~

남자니까 여자한테 이러면 안댄다고 봄

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:30:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거저 허망 물렷음다~ 나누 감옥이 싫으니 어저누 입 다물어야지~휴~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:33:53

물렷다고 생각하지말고 ㅎㅎ

앞으로 누굴 뭐라할때 닉을 거론해요

안그럼 이 동네 좀 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아핫 감옥이라하면 내가 또 찔려요 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 14:35:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알씀다~