주성치 17세 소녀와 연애는 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.18 14:23:24 댓글: 29 조회: 1901 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293002
진심 부럽네요 .

이쁘고 청초하며 ,,남자손 덜 받은 소녀라 .ㅋㅋ

이게 보석왕로우들 삶이 아니겟습니까...

헤이건 머 시큰둥 하기만

저럴거면 머하러 이혼 까지 하메 ㅉㅉ

스타박시 (♡.136.♡.48) - 2021/08/18 14:24:27

니 데리구 살것두 아니메
니 무슨 그리 발끈하니 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:25:29

저건 고급진 레스토랑에서 묵은지 삼겹살 먹는 격이라 ㅋㅋㅋ

정상적인 사람이면 한마디씩 하고 싶잖어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:24:28

거저 무슨글이나 헤이없음 글으 못쓰지무
사랑하니? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:25:54

꼴 베기 싫은거 어째래 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:27:10

아무리꼴베기싫다구 남에 여친은 왜 까대냐고 이찌질아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른걸루 꼬투리잡아라 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:28:59

자랑 하니까 까는거지 ㅋㅋ

두번째면 조용히 잇어도 미울 판에 ,,,아니니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:30:29

질투드 정마 더럽게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 14:30:52

남이사 지 여친 자랑하던말던 ....
나이 처먹으면서 점점 심술이 바르지 않구나........ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:33:23

눈치 잇어 없어 ?

헤이를 까라고 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/18 14:27:45

넌 너보다 우수한 남자눈 다 미워하나? 나르도 억수로.미워하던데

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:29:10

하하 .

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 14:29:08

한때 인터넷에 이런 말이 유행햇죠
왕스충이 댈꼬 노는 여자는
일반 남자들의 여친이나 와이프보다
적어도 백배 깨끗하다고 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:30:05

ㅋㅋㅋㅋ

그런 애들은 진짜 넘쳐나는게 돈과 여자 아닐가 생각하오

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 14:33:12

왕스충 만나는 여자 대부분 왕훙 출신이 아님가? 지난번에 舔狗했던 여자도 主播더군만...백배 깨끗할지는 아무도 모를일 아님가? ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 14:37:37

다른 왕훙은 몰라도 왕스충이 찾는 여자는 질량이 어느정도 보증되는건 확실합니다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 14:47:29

끼리끼리 만나겠죠뭐 ㅎㅎ 왕스충도 뭐 애비빨 빼면 별볼일 없는 사람이죠.

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 14:51:39

부모 잘 만낫죠 ㅎㅎ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 14:29:31

넌 너보다 우수한 남자는 다 미워하나? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:32:25

ㅋㅋ

미치

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/18 14:31:33

17살이무 얼굴에 보슴털이 뽀송뽀송할건디

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:32:45

모든 털이 다 뽀송할게요 ㅋㅋㅋ

넘 어려서 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 14:34:22

周星驰는 그만큼 능력이 되재. 어린 처녀들도 능력보고 덤볐겠지...ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:39:13

주성친는 돈 외에도 재능이란게 잇소,,

젊은 처녀 사랑 받아도 정상 ㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.131) - 2021/08/18 14:34:32

미워하되, 가족이거나 옆사람까지 까진 맙시다

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:40:42

제가 이런 지적까지 받아야됩니까?ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.131) - 2021/08/18 14:42:22

당사자만 까요 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 사람은 좀....

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:45:21

알겟습니다

효담님 요청 사항은 들어줄 욕구 생기네요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.49) - 2021/08/18 14:42:46

남의 여친 왜 그리밉지.. 혹시 님 게이임다? 헤이를 진심 사랑하져 크하하하

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/18 14:46:36

밉다 보다 탐탁하지 않다 .

물론 당사자가 좋으면 좋으겁니다 ㅋㅋㅋ

그리고 게이 아닙니다 ㅋㅋㅋ