첨에 신혼때 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.17 15:02:38 댓글: 25 조회: 1354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292612
서방님이 설겆이 해준다 청소르 해준다 마이 해줫는데 머이나 어째 그리 똑소리 나게 하는게 없는지 ㅡㅡ

결론은 다 항거 내 또 다시 하구 이게 몇번 반복대니까 아예 아이합데다 나두 바라지두 않구

이게 미스지무 ㅜㅜ 못해두 잘한다잘한다 엉치랑 두드레주메 얼레야 대는데 내 지혜롭지 못햇짐 ㅋㅋ

벨루 무 깔끔한샤 하메 츠츠댓덩게 어전 집안일 손두 아이댐다 ㅋㅋㅋ

미혼 아가씨들으누 내처럼 이래지마쇼 ㅋㅋ
날으는병아리 (♡.101.♡.162) - 2021/08/17 15:04:04

맘에 안들면 다시 시켜야지~ 에혀~ 아직 멀었소~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 15:04:58

다시 시키무 내 쫓기와 내잴까? ㅋㅋㅋ 다시 하는것두 자존심 상해할까바 가망가망 햇는데 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.162) - 2021/08/17 15:06:20

부부끼리 자존심이 어디 있소? 자존심으 서로 지키면 집구석 돌아가는가~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 15:07:46

신혼때누 기싸움이지 ㅋㅋㅋ 이 가정에 권력으 잡기위한 ㅋㅋㅋ 경제권 싸움 아이해밧슴다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.162) - 2021/08/17 15:08:26

기싸움이라니~ 배려와 양보지~ 아직 멀었소~ ㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 15:07:48

꿀별님은 진짜 ,,,,ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 18:58:26

갠데 꿈별임다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 15:08:42

내남자는 무조건 칭찬해야지
~/^ 잘한다 쵝오다 멋잇다 센스잇다
ㅋㅋㅋ 그래야 사랑으로 돌아오지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 15:11:35

다시하기싶은 남자 잔담에
대청소 한답시그 슬그머이 해야지
ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:13:03

머이라니??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 15:16:25

메모해나라 들엇늬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 18:58:52

ㅋㅋㅋㅋ 내 그걸 못해갖구 혼자 독박살림으 함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 15:09:10

못해두 남편 시켜야지.혼자다 하면 안데죠.남편두 할일이 잇어야
집에 잘들어오지.하다보면 남자두 잘하게 대잇어요.못하믄 가르쳐
서래두 시켜야대요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 18:59:45

ㅋㅋㅋㅋ 본인이 원해서 해야지 억지루 해서 머 대겟슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 15:09:28

내말이 이겜다, 아래글 남자처럼 굳이 저렇게 각자할일 명확히 나누느라 하지 말고, 각자 잘하는거 하면서 서로 부족한 부분 보완해주면 되지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:00:21

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 각자 잘하는거 할수잇는거 하무댐다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 15:10:22

나도 내절로 해야 시름 놓임다 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:00:56

그치에? ㅋㅋㅋ 나두 머 벨라케 깨까잔건 아인데 영 시름 아이놓임다 하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:13:24

거저 큰소리마 칠줄 알앗지~ 술이나 때기쇼~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:01:14

ㅋㅋㅋㅋ 쳇

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 15:16:46

지금이야 무슨 집에서 그렇게 할일이 많나요
난 돈만 많이 갖다주면 손가락 까딱 안해도
됨다 ㅋㅋㅋ
이전엔 음식 할줄 모르는게 불만이였는데
지금은 아침도 다 배달되지 같이 마트가서
물건 들어줬는데 그것도 다 배달시키지
요즘은 진짜 남자가 필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:34:26

맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 파는것두 물론 정성이야 들어가겟지만 나의정성이 아이들어가잼다 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.104) - 2021/08/17 15:49:04

참 재밋는 말이네..

웃음만 나온다구요..

그래도 영 온천해 보인단말이..

하하하하ㅏ하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:02:22

웃기누 어째 웃슴다 ㅋㅋ