곰곰히 생각해보면 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.16 13:17:21 댓글: 8 조회: 2001 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292228

이세상 동식물 삶이란 후대번식 위해서 살잖아요 .

여기서 사람은 좀 특수 한거 같기도 ..

동물중에 성쾌감을 느끼는 종류는 인류와 돌고래 뿐 ㅋㅋ

다른 동물들은 성쾌감이란걸 모르짐 ,

후대번식과 성쾌감 결합해보면 ,,

내가 젊고 똑똑한 상대와 관계를 진행 즉 ,,,더 우월한 후대를 가질수 잇다는점에서 ,,

젋고 힘 좋은 상대를 선호하고 쾌감도나,,만족도가 높다는건 지극히 과학적이라고 볼수 잇다는 점 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/16 13:19:24

躺着一动不动的女人,长的再漂亮也是,

过几天就腻味人…呵呵

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 13:23:11

누버서 곰짝 안하는 여자는 ,,,방법 대서 달아오르게 해야 되오 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 13:25:13

연금이:
女的躺着一动不动?
你活不行吧?ㅋㅋㅋ

活好没反应,那女的是木头啊?ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/16 13:28:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김택312 (♡.210.♡.71) - 2021/08/16 13:34:00

흰털님 잘 말해습니다..

저는 여자 위해 움직이는 스타일 입니다..

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/16 13:22:05

그 성진국 유럽애들이랑 플레이 하는거보우

표정이랑 얼매나 夸张한가 ㅎㅎㅎ

그렇게 해야되우 ㅡㅡㅡㅡㅡ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 13:23:46

ㅋㅋㅋ

그건 개네들 사이즈랑 정비례 하재요 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.71) - 2021/08/16 13:38:12

총적으로 공감 가는 글이네..

매짠바나나님 하고 말이 잘 통한다고 생각 한단말이..

어떤사람들은 또 뭐라 하겟지..

그런 사람들한테는 한마디,두 글자..

갈짝..