병원가바야 할것 같슴다ㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.25 18:57:39 댓글: 23 조회: 1280 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282823
어제부터 더위먹었는지 제정신 같잼다ㅜ
저녁때 되서 에어컨 끄구 창문이랑 열자다가

글쎄~~~~

주방에 쪽문으 열어논대루
하루죙일 에어컨 틀엇음다ㅜㅜㅜ
마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 18:58:36

본래 환기 시켜야되요 토닥토닥 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매오는같으루함다ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 19:01:27

요즘 에어컨은 24시간 가동아닌가요? 창문의 개폐와는 상관없슴다.허허....

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:02:13

밤에누 열구 잠다ㅋㅋㅋ그래서 앞뒤문으 열자구 본게ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 19:02:23

해떨어지니깐 좀 살거같슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:03:04

창문여니 시원한 바람이 들어옴다~~

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 19:02:33

병원가보우

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:03:29

어제부터 이거 심각함다ㅋㅋㅋㅋ웃으므 아이데는데~ㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 19:02:57

괜찮슴다.저는 거의 매일 창문 활짝 열어놓고 에어컨 틈다..대신 전기세 많이 나가요 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:04:15

오늘 전기세 장난아닐듯ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/25 19:04:48

하루정도는 이룹음다

토닥토닥요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:05:53

어제누 가지밥에 고기르 빼먹구ㅠㅜ

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 19:04:53

삥썅안이 젤 안전함.

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:05:33

나올때 문제지므 ㅋ

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 19:10:03

나와서 넘추우면 또 워이붜루안에 들가 앉아 둬고패돌고

몇번 나왓다들갓다함 하루 금방 지나감.

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:12:18

아니 그러니까 님은 열어줄 사람이나
있으면서 이런 소리 하냐구요 ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 19:15:08

무슨 동태델때까지 잇어요? 뽀우쌘하는데 들가안자잇음데지 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:06:19

거 삥쌍 사주란데ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 19:10:29

옆집 가즈아~ ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:05:19

우린 창문으 열무 더븐 바람이 확 ㅠㅠ
죙일 에어컨으 켓다죽엤다함다 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:07:23

여기누 저녁엔 시원한 바람 들옴다~~~낮에누 에어컨 못 끔다;;

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 19:07:38

나는 하루종일 커피숍에 와 앉아있슴다
ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 19:08:46

머리좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ