오늘도 만보걷기누

꿈별 | 2021.07.25 19:13:24 댓글: 28 조회: 1530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282835
실패 ㅋㅋ

더바서 좀 늦게 나가 한시간 걷구 왓는데 요마이구나 ㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 잔더리누 쪼양 젖슴다에

얘가 내 두걸음 걸으무 한날루 계산하잴까?

밥으 먹구 걷다오니까 또 배고프구나 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210725-201042.jpg | 1.3MB / 0 Download
악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 19:15:29

오징어뜯으미 맥주한잔하메 축구나 보겨 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:16:41

축구 잼없슴다 ㅋㅋㅋ 바두 무슨멋인지 모름다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 19:16:30

6828보나 걸었네요. 내 일주일 량을 하루에 다 ...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:17:47

어야? ㅋㅋ 어째 이램다? 팔에 점잇는 사람끼리 좋은말마 하자능겜다? ㅋㅋㅋ 딴때같으무 언녕 삐뚜렁소리르 햇겟는데 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:17:06

집안에서 갔다왔다 하는것두 포함해줘야 되잰까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:18:35

ㅋㅋㅋㅋ 핸폰들구 왓다갓다 잘 아이해서 팔백 얼매 대던데 ㅡㅡ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/25 19:17:07

오늘 2000보 밖에 안됐다 아임까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:19:25

ㅋㅋㅋ 요새 날이 더바서 만보채우기 정말 힘듬다에 포인트 모다서 삥치리 사먹기누 아흔다섯번두 틀레먹엇슴다 하하

행운12 (♡.144.♡.9) - 2021/07/25 19:20:06

운동하는 모습 보기 좋습니다,응원합니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:21:00

ㅋㅋㅋ 살이 찌니까 몸이 무거바서 말이 운동이지 살으누 아이빠짐다 ㅜㅜ

행운12 (♡.144.♡.9) - 2021/07/25 19:23:41

김종국이 한말 생각나네요 다이어트는 70프로는 먹는거 30프로는 운동

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:24:42

ㅋㅋㅋ 김종국이누 어흐 너무 징그럽슴다 근육이

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:26:22

하하하 얘디디한거조아하는구나 ㅎㅎㅎ 잘만낫쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:21:13

잔더리마저깨쏘 ㅎㅎㅎ 지지아이하다가무순 삼복기간에하느라구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:22:20

6월달부터 햇단데 어째 아이믿슴다? ㅋㅋㅋ 지지아이하다이 ㅋㅋ 어언 두달가까이 하능구만 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:24:44

오미안ㅎㅎ 내 새들엇구나 근게 만보아이댄단말이? 하

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 19:22:32

만보를 걷는게 생각보다 쉽지 않다고 들었어요~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:24:13

지난달에누 만이천보 최고기록이랫는데 날씨탓인지 사람탓인지 정말 헐챔다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/25 19:27:02

내 한달 걸음을

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:33:36

ㅋㅋㅋ 어레바하쇼 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:28:04

루마니아 자책골 아 시바 ㅎㅎㅎ 나구내 폴짝폴짝 띠재 또

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:33:59

나그내 축구 아이봄다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:38:07

뜻밖이군 ㅎㅎㅎ 애국심은 무순 낸저

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:38:47

ㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 붙으무 봅데다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:40:29

옛날사람이라 하하하. 내욕마이먹소 행님들한테 ㅎㅎㅎ 일본으 좋아해각구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:46:23

루마니아 홍패 ㅎㅎ 너무하네 재파이

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 19:47:06

이것들이올라가무 또 겁나나댈텐데 아 꼴보기시러

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 19:53:03

무스게라는두 못알아팅아 ㅋㅋ