내 서시장 고추장은

마음을담아 | 2021.07.25 19:38:46 댓글: 28 조회: 1378 추천: 1
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282864
물건너 간것같아요 서시장에 저나햇드니

코로나땜에 택배가 당분간 안된다네요

언제까지 고추장 못먹는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:39:41

이참에 만드쇼 저레 ㅋㅋㅋㅋ
날씨 따따산게 고추 잘 마를거
같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:40:36

메지 가루도 사야되는데요 그런건 못해요!!!!

사람 와늘 보기는 대장금인가 하재? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:41:48

메지 가루 필요한거 아는거 봐선
대장금 맞는데??? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:42:43

기래 굴은 잘티르해서 드셧나요?ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:43:47

내 손 다치게 한 애들
잘근잘근 싹 씹어버랬슴돠 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:44:48

굴이 만만해서 어디 씹을건데기나 잇나요? ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 19:51:35

그치 그냥 입에넣고 돌구다가 삼켜야지므 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 19:52:53

내 그랬다무 그랬는가 하세효!!!
ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:58:51

아야 스타박시 성격잇네ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 20:02:10

...

킬러2 (♡.148.♡.44) - 2021/07/25 19:40:00

그기 파는게 없어? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:41:18

고추장이야 파는게 많지 내 딱 한집에거만 먹는단말이 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.36) - 2021/07/25 19:41:59

순풍은 되던데요 ~ 급한대로 조금 보내달라고 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:43:41

한국쪽 택배 안된다고 들엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 19:43:36

왜 이리 까다롭슴다? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:44:05

혹시 까다로운거 시러하나요? ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/25 19:45:48

음식에 대해서 까다로운건 괜찮은 같슴다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:48:46

참고하죠 머 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 19:50:16

갠챈탄데… 므승 참고르 ? ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:59:30

노트에 적어놓는단데 ㅋㅋ 근데 탁아바이 자꾸 어째 께끼갯는가? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 19:47:23

이때까지 중국에서 보내왓단말이 ? 서시장꺼 먹자구…

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 19:49:09

그러재쿠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 19:49:19

콩국수 면발로 뒷띠 딱 쳐놔요
입도 까다롭기는 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 19:51:50

아이~
그램 저 위에서 또 누가 내려와서 내 골으 탁 하므… 어찜꺼 ? 내편드 없능데… ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 19:53:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 19:58:25

주먹이랑 좀 매운가 ? ㅋㅋㅋ
덩치랑 좀 크재… ? 내 헬미르 웨치므 좀… 플리즈 ! ㅋㅎㅋㅎㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 19:53:41

잘못 쳤잼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 20:00:38

뺀지유골으 해가지고 진짜 뺀질거린다야 탁동무 ㅋㅋ